選單 首頁 搜尋

山豬還沒打!男打獵滑倒槍枝走火 子彈貫穿鼻梁卡頭骨

2018/07/16 12:50 東森新聞 字級:
南投部落有一名男子前往打獵,疑似天雨路滑滑倒,導致獵槍走火,子彈竟從男子的鼻樑貫穿卡在骨頭上,消防局出動直升機將他送醫急救。

▼(圖/東森新聞)


救護車在狹小的山路裡穿梭,南投縣仁愛鄉翠巒部落驚傳槍傷案件,消防隊員為了救人拼命趕路,但山路超小,旁邊還是懸崖,路況超級差,來回就要4小時以上,趕緊申請空勤直升機入山救援,將傷者送往台中的醫院急救。

仁愛消防分隊隊員謝孝德:「他是意識清楚可以自行行走,但是傷勢就是以鼻子為中心,約半徑3公分的炸裂傷。」

受傷的是23歲張姓男子,他跟分別22歲、24歲的兩位朋友約好進山打獵,回程的時候不慎滑倒,槍枝走火,子彈竟然貫穿鼻樑,卡在左耳靠近顱底的骨頭,還好沒貫穿腦部,沒有造成大出血或腦部傷害,送醫後將開刀取出子彈。

▼(圖/東森新聞)


同行打獵友人:「去對面要找山豬,回程的時候出事情,因為天雨路滑滑倒啦,就開槍砰就…,他就坐在那邊一直摸鼻子。」

山豬沒打到反而槍枝走火打中自己,還好張姓男子命大,子彈卡在頭骨,雖然流了一堆血,但人沒事,當下還能自己走上直升機,實在是不幸中的大幸,不過他們三個人到山上打獵,獵槍卻沒事先申請,這下已經違法,將被開罰。

▼(圖/東森新聞)


仁愛分局副分局長涂瑞煙:「持有的兩枝獵槍沒有向警方申請,可裁罰3千元新台幣。」

由於釀禍槍枝當下還留在山區,警方花了好幾個小時才終於找到,至於意外發生原因,除了張姓男子自己滑倒導致槍枝走火自傷,另外也傳出有可能是同伴滑倒釀成意外,不過確切原因警方都還要再釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉