選單 首頁 搜尋

單親媽遭恐怖情人潑酸 12天仍插管老父淚崩

2018/07/16 14:32 東森新聞 字級:
雲林一名邱姓男子因不滿女友提分手,男子竟然潑女友硫酸,造成被害人全身35%二度灼傷,現在還在加護病房插管,父親指控嫌犯沒有誠意賠償,想到往後復健漫漫長路,被害人父親也忍不住崩潰流淚。
 
▼(圖/東森新聞)

 
60幾歲的李爸爸,忍不住流下男兒淚,一想到女兒被潑硫酸,上半身全部裹滿紗布,就讓他好心疼。
 
被害人父親:「現在要植皮也要復健,拖下去差不多醫師說要2年3年。」
 
女兒躺在加護病房,因為強酸全身有35%的二度灼傷,現在還插管治療,狠心動手的竟然是她的男友,邱姓男子因為不願意分手,7月4日跑到女子上班處潑硫酸,邱姓男子行兇之後自首,收押開庭時,曾跟被害家屬在法院碰面。
 
被害人父親:「他有要跪我啦 ,我就不看他,不想理他,我心裡想,一個女兒被他害成這樣。」
 
被害人父親60幾歲沒有工作,80多歲的阿嬤想到,原本孝順乖巧的孫女被這樣糟踏,真的是又氣又不捨。
 
被害人阿嬤:「很孝順,她回來就會抱著我親,這個孫女我是超疼的,非常捨不得啊。」
 
今年母親節,被害孫女還回家幫阿嬤過節,對照之前的歡樂與現在的慘況,整家人陷入愁雲慘霧。
 
▼(圖/東森新聞)



 
36歲的李姓女子有兩個女兒,離婚之後雖然沒有一起生活,也常把握機會跟孩子相處,她獨自在外租屋工作,沒想到竟遇上恐怖情人,嫌犯當下就跑去自首,讓被害家屬質疑,他是想藉此減刑,而且到現在嫌犯家屬也從未出面,完全沒提到後續賠償。
 
被害人父親:「拜託幫幫我,不然我自己一個人,還有一個80幾歲的媽媽。」
 
女兒日後的復健之路還很漫長,但龐大醫藥費跟生活費都不知道從哪來,經濟陷入困境,以後日子要怎麼過,兩位老人家也不曉得該如何面對。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉