選單 首頁 搜尋

疑違規遭拖吊!駕駛不滿留詛咒字眼 住戶PO網尋凶

2018/07/15 20:05 東森新聞 字級:
高雄市岡山一名住戶,不滿家門口地上遭人寫下詛咒字眼,懷疑是一輛違停在門口的轎車遭到拖吊,駕駛不滿的報復行為,所以拍下地上的畫面po到網路上頭要對方出來道歉,不過警方根據車牌找到被拖吊的車主,車主表示他沒有做類似行為,不願意到案說明,警方強調路口轉角畫有紅線禁止停車,就算是屋主本人的車輛也不能違停。

▼(圖/東森新聞)


7月15日的上午九點多,一部車輛違停在轉角處,警方找來拖吊車進行拖吊,但沒想到就在員警拖吊後,這間民宅的住戶,就發現地上出現了這些字,用白色粉筆寫的,上頭寫著報案的,報案拖車很好玩嗎?還有一些髒話字眼,住戶相當不高興,把這個畫面拍了照片,po到網路上頭,要寫這些字的人出面道歉,而且開始調閱監視器畫面。

▼(圖/東森新聞)


所以住戶就尋找監視畫面,從警察跟拖吊車出現開始,可以看到車被吊走了,後來就出現了一對男女來到現場,疑似是看到車不見,而後就走離開現場,但是在出現的時候,手上拿了不知名的東西,就又往原先車停放的地點,雖然監視器只拍到女子在旁邊看,男子沒有出現在鏡頭中,但是最後兩人要離去,放大這個畫面,男子丟了什麼東西在花盆中,還是兩截的樣子,回到現場來看就看到花盆中有粉筆,這些畫面讓住戶質疑。

▼(圖/東森新聞)


門口遭違停住戶:「這邊本來就是我們的私人地,要回家要停我們的車,他車子這樣停,保證我們沒辦法停,要我家死光,所以這個人真的沒有良心。」雖然警方根據車牌,找到了當初被拖吊的車主,不過對方否認一切,也不願意到案說明,警方說若是住戶堅持,還是可以提出毀謗,跟公然污辱的告訴。高市警岡山分局壽天派出所長莊顯郎提醒,屋主這樣停在騎樓,要注意是否也是有違規情事,違規停車的話,只要是在騎樓跟紅線,有禁止標誌標線的地方,還是屬於違規。家門口被人停車一整夜,最後還被寫了這些字,心情雖然可以被理解,但是自己該守的交通法規,似乎也該同一標準,才不會po網後,網友給予相對檢視。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

  撞車還打人?高雄市三民區九如二路發生一起兩車碰撞車禍,其中一部車不但被撞翻,甚至在車上的兩個人爬出來後,還遭到對方毆打,雖然被撞的人宣稱不認識對方,應該是單純行車糾紛,不過民宅監視器拍下整個過程,發現對方車輛在撞擊前,車身已經有明顯破損痕跡,不排除是尋仇,目前警方已經掌握逃逸駕駛身份,要請他到案說明。

▼(圖/東森新聞)


監視器就拍下車禍一瞬間,一輛白色車子跟黑色車輛發生擦撞,撞擊力道把黑色車整個撞翻,白色車輛往前停了下來,看起來是要來關心黑色車上頭人的情況,但是狀況不太對,要關心 怎麼會帶棍子呢?兩個人分持棍棒,就往黑色車方向走了過來,黑色車上頭的人趕緊跳了出來,監視器沒有拍到的部份,似乎有些狀況。

▼(圖/東森新聞)


遭撞黑色車駕駛:「就在旁邊吃東西,然後到這邊就撞了,重點是,車禍就算了,翻車還打我們。」黑色車裡頭有兩個人,他就是其中的一位,他說對方下毆打他們然後就上車走人,留下受傷的兩人等待救護車來協助,而且對方出手相當狠,木棒都打到斷一半,留在現場。


▲▼(圖/東森新聞)


雖然被撞的這一方宣稱跟白色車不認識,但是仔細看看撞擊,當下的監視器畫面,撞擊那一個應該是用車頭碰撞,可是注意到白色車的車尾,已經有了明顯破損痕跡,不排除在這之間,就有追車撞擊的危險行為,似乎要置對方於死。十全派出所副所長張育書:「只是行車糾紛,對初步稱對白色自小客駕駛人,均不認識。」目前警方已經調閱白色車輛的車牌,掌握動手打人的對象,初步會以肇逃來偵辦,也要釐清這一起案件,真的是單純行車糾紛,還是有其它原因。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉