選單 首頁 搜尋

深夜公園叫囂!男子亮刀嗆聲作勢砍人

2018/07/15 20:32 東森新聞 字級:
昨(14)日晚上九點多,一群人在台北延平北路五段的公園裡談判,過程中還一度有人拿刀嗆聲,場面很火爆,警方表示獲報到場後,雙方人馬已經散去,還好並沒有人受傷,警方已經掌握男子身分,將傳喚鬧事民眾到案說明。

▼(圖/東森新聞)


雙方人馬在公園裡互相叫囂,情緒很激動,不斷大吼大叫,下一秒,一名男子竟然從車廂拿出西瓜刀,場面很火爆。男子不停挑釁,對方看到他持刀揮舞,嚇到頻頻後退。時間往回推半個小時前,一群人騎車未戴安全帽,來到公園裡要談判,沒想到雙方一不合起了口角,其中一方還直接亮刀嗆聲。

▼(圖/東森新聞)


只見男子情緒失控,身旁同夥見狀連忙勸阻,男子這才把刀收了進去,附近民眾都嚇壞了。附近民眾:「經常滿多這種事情發生,好像因為這附近地區的關係,常會聽到打架的聲音就爭執這樣。」事情就發生在14號晚上九點多,一群人就約在台北延平北路五段的公園裡,雙方人馬一到,就大聲嚷嚷,還有人拿出西瓜刀作勢要砍人,警方獲報到場,雙方已經鳥獸散。

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「我們要躲遠一點比較安全,恐怖的話多少也會有點。」住戶嚇壞了,還好這次沒有釀成濺血衝突,警方表示已經掌握男子身分,將請雙方到場,釐清衝突原因。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

  苗栗縣竹南鎮一家洗衣店驚傳砍人事件!蘇姓老闆跟鄰居是十多年的好友,疑似因為先前金錢糾紛發生口角,兩人酒後互毆,甚至還拿刀互砍,被附近民眾拿手機拍下。
 
▼(圖/東森新聞)

 
蘇姓老闆:「怎樣,你還瞪我。」
 
深夜裡街頭傳出吵鬧聲,居民探看,赫然發現兩名男子分別手持刀械在洗衣店前互砍,砍得滿身是血,地上也有大灘血跡,警消接獲通報趕到,蘇姓男子手持一把長約三十公分的刀子,警方喝令他棄械丟地上。
 
警方:「刀子放下,放下。」
 
深夜兩名男子,一個拿剪刀、一個持刀,兩人叫罵互砍,鄰居說他們是多年鄰居兼好友,常常一起喝酒。
 
林姓男子鄰居:「這個都是酒瓶,現在喝酒都會鬧事,他都三更半夜喝酒都會鬧事。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
屋內多支空酒瓶,親友說,兩人當天上午一起喝酒疑似發生口角,林姓男子心懷不滿,晚上持剪刀到洗衣店找蘇姓老闆,蘇姓老闆也不甘示弱拿刀互砍。
 
蘇姓男子親友:「兩個聽說是早上就有點口角,以前還會一起喝酒,後來就…今天沒有一起喝啊,另外一個就出去外面喝一喝就回來打,就拿剪刀要去刺他,真的有刺到人,刺到好幾下,我姨丈就翻臉了。」
 
警方調查,兩人疑似因為多年的債務糾紛被拿出來說嘴,林姓男子越想越氣,拿剪刀上門理論刺傷對方。
 
中海派出所副所長杜瑞欽:「他們表示說,因為酒席當中發生口角,雙方認為講了一些比較不是很中意聽的事情,而造成誤會。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
兩人互刺多刀,送醫後檢查皆有多處刀傷,林姓男子傷勢較重,左眼恐怕有失明的危險,好友酒後口角,翻臉不認人,持刀互砍都進醫院。
 

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉