選單 首頁 搜尋

母頻拭淚… 富少公祭全程沉默坐後排 離開前起身致意

2018/07/14 17:00 東森新聞 字級:
24歲富少游瀚甯7日駕駛藍寶堅尼,行經自強隧道時車速過快,失控撞上工程車,造成劉姓女友及張姓工人當場死亡,另外2名工人則受傷,近日游男身體逐漸恢復,已從加護病房轉到「祥瑞病房」休養,而張姓工人將在今(14)日舉辦告別式,游男也在家屬的陪同下,坐著輪椅到二殯出席告別式,以實際行動彌補過錯,在告別式時一度站起來,最後不發一語離開。

▼(圖/東森新聞)





 
今日下午3時許,游男穿著三總病人服,右眼還包著紗布,身體也有多處受傷,在家屬的陪同下,坐著輪椅離開醫院,搭上計程車前往二殯,他低頭不語,神情看似相當疲憊,父母則雙手合十,感謝外界關心,之後計程車在3點50許抵達二殯,坐著輪椅搭乘電梯前往告別式現場。

▼(圖/東森新聞)






游男進入會場後,和母親坐在最後一排,母親在過程中頻頻拭淚,全體起立時,游男也在旁人的攙扶下站起來致意,進入會場約1小時後,一行人於下午4時50分左右離開,準備回醫院,過程中依然不發一語。根據了解,游家一家人在參加告別式前有進行沙盤推演,預計在過程中不對外發言。

▼(圖/東森新聞)






▼(圖/東森新聞)




▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞/資料照)

往下看更多新聞

7日清晨,一輛白色藍寶堅尼在台北市自強隧道內,疑似車速過快失控,衝撞正在執行勤務的工程車,造成2死3傷悲劇,其中1名張姓工人,遭到超跑猛力追撞,當場慘死,遺體被送往二殯,他的親友痛不欲生,說張男父母雙亡,家境非常辛苦,不料工作竟發生意外。

▼(圖/東森新聞)




清晨5點多,24歲的游姓男子載著27歲的劉姓女友,駕駛白色藍寶堅尼和友人相約兜風,卻在自強隧道內發生意外,追撞停在路中間的2輛工程車,49歲的張姓工人不幸慘死,超跑副駕駛座上的女友被夾在車內,傷重不治,游男跟另外2名工人,則受傷送醫。

▼(圖/東森新聞)






張男的遺體被送往二殯,他的哥哥及親友也隨即趕往,親友哀傷地透露,張男雙親早已身亡,仍未婚,一直靠這份工作養活自己,今天在隧道內進行凌晨2點至5點的換燈泡工程,事發當時已準備下班,沒想到在收拾物品剛好站在工程車後,首當其衝受到衝擊,當場被撞死,檢察官也前往解剖室,要釐清車禍相關責任,游男可能面對法律刑責。

▼(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,劉女的父親和姨丈則是在葬儀社的陪同下,在下午3點多時抵達二殯,劉女父親帶著帽子低頭不語,快速進入解剖室,而劉家信仰「日蓮正宗」,屬於日本佛教,因此劉女後事將不會有道教的招魂儀式。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男星沒吹熄薰香就睡覺 住家陷火海「全身40%燒傷」
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉