選單 首頁 搜尋

畫面曝光!女12樓墜下撞破氣墊 警消一路CPR送醫

2018/07/14 16:59 東森新聞 字級:
畫面曝光!女12樓墜下撞破氣墊 警消一路CPR送醫
台南北區上午一名黃姓女子疑似因受到打擊、情緒不穩,開車不慎衝撞一輛賓士車後又迴轉衝撞路邊機車騎士,最後衝進超商騎樓,嚇壞許多民眾;且下車後黃姓女子滿口白沫,模樣看似有異,但當警方深入詢問時黃女和前來男友都不願說明。下午1點左右,黃姓女子坐在租屋處12樓陽台,被民眾發現後趕緊報警。


▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)



警方趕到現場不斷勸說,並分成兩組人馬緊急處理,一組人在1樓設置充氣墊,另一組人則至12後上前準備勸說,沒想到剛要破門就聽到一聲巨響,發現黃姓女子已一躍而下,且因衝擊力道過大撞破氣墊;警消人員立即將她送上救護車並全程CPR送醫,但仍搶救不治,目前已連繫家屬並在家中察看確認是否留有遺書。


▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)

▼(圖/翻攝自爆料公社)



請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995​

往下看更多新聞


報案電話百百種,如何機警快速地回覆也考驗著警察,大陸四川公安局110指揮中心日前接獲一名女子在電話裡哭訴要輕生,不斷哭喊著「我馬上就要死了,你們趕緊拿支筆,記下我說的話。」,女子情緒激動,說不清楚具體位置,還稱自己已割腕,警察安撫女子的情緒並在勸導時,得知她有個年僅9歲的兒子,唱起「世上只有媽媽好」,成功突破女子心防。







據了解,該女子現年29歲,因與家人產生糾紛,當天中午酒後情緒失控,準備輕生,但又放心不下自己年幼的孩子,因此打110報警電話要警察幫她把「遺言」記錄下來,電話裡員警朱代軍不厭其煩地一遍一遍詢問其所在位置,但該女子一直不願意告知,為了爭取時間,員警一邊耐心勸導、一邊和女子話家常,最後唱起「世上只有媽媽好」,女子被真情打動,警察也成功化解一起悲劇。


 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

【今日最熱門】
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉