選單 首頁 搜尋

【獨家】夜店爛醉恐遭撿屍 直播主:曾見外國醉男強擄女

2018/07/12 21:54 東森新聞 字級:
聲光炫目的夜店是許多年輕人喜歡去的地方,但是女生往往喝酒喝太多,醉到不省人事倒在路邊,嘔吐大吼大叫情緒失態,這樣的事情天天在夜店外頭上演,還有可能成為被撿屍的對象!

▼(圖/東森新聞)


直播主黛爺:「因為那女生很醉,那男生說不然我送你回家,那女生就很醉,她也沒辦法,她也站不穩了,所以她說喔好,就上車就走了,我們上計程車,那司機就說完蛋了,她這個又要被帶走了。」女生夜店狂歡,最怕的是喝酒喝太多,醉到不醒人事倒在路邊,成了被撿屍的對象。

▼(圖/東森新聞)


直播主黛爺:「有2個外國人,他們就是抓著1個女生,就是已經很強勢的要把那個女生帶走,警察全部都來,然後那個女生也是快點跑,可是他們就很生氣,他們就用英文講說,就是你們,就是要讓我們今天要帶走的女生跑了。」強行被人帶走的戲碼,還有女生在夜店門口嘔吐大吼大叫情緒失態,這樣的事情天天在夜店外頭上演,根本防不慎防。

▼(圖/東森新聞)


夜店常客Nicky:「可能那時候就失去意識,或是整個就給他睡去,或是以為你是被朋友抱著的,那你可能醒來的時候在別人家,所以這是有點危險的事,因為你不知道你發生什麼事,你也不知道那個人你認不認識,不知道他有沒有病,那萬一隔一天起來中獎,怎麼辦。」去夜店抽離現實,抒放壓力,幾杯黃湯下肚後,最怕被有心人士盯上,如果有人主動送酒上門,得先衡量想清楚。

▼(圖/東森新聞)


直播主黛爺:「看他是不是從吧檯拿出來,然後不然就是直接從酒瓶倒出來,如果說是他們拿在手上,會比較不能喝。」出入夜店人多複雜,女孩子一定要懂得保護自己,來路不明的酒別喝,千萬不要落單一人,才不會成為有心人士下手的目標。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

大陸「千億富少」王思聰是萬達集團首富王健林的獨子,坐擁千億的他時常出現撒錢的舉動,被女粉絲封為「國民老公」。近日網路流傳一段王思聰在夜店與辣妹狂歡且「揉奶」的影片,他甚至直呼「是真胸」,影片掀起網友熱烈討論。

▼(圖/翻攝自網紅扒皮微博)


▼(圖/翻攝自網紅扒皮微博)


近日王思聰與男性朋友到夜店飲酒作樂,從影片中可以看到,王思聰頭戴白色鴨舌帽,身邊坐了一名身穿白色緊身上衣的辣妹,3人在聊天過程中有說有笑,但由於夜店太吵雜,很難從影片中聽出對話。

▼(圖/翻攝自網紅扒皮微博)


對此,有網友還原當時的對話內容,王思聰的朋友好奇辣妹的胸部大小,女生害羞地回說不知道,男的緊接的說「妳好好說」,並用手比了D,隨即王思聰就替辣妹「測量」大小,摸了一段時間後,王思聰狂讚「手感還不錯」,證實辣妹的胸部是真的。

▼(圖/翻攝自網紅扒皮微博)


雖然看不到辣妹的正面,但從側面看身材姣好,被「揉奶」過程中,女子僅作勢要擋住胸部,但遭到制止,最後還是任由王思聰宰割。

有人目擊荒唐的過程並側錄下來,該段1分多鐘的影片引起網友的嘲諷:「一個願打一個願挨」、「王思聰這麼愛玩,以後肯定會被女的傷的,欠債都是要還的」、「王大夫要了解一下」、「有錢真的可以為所欲為」。不過,有部分的人則表示,「王思聰的手不是一直在後面嗎?」認為他沒有摸辣妹的胸部。

完整影片請點此

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉