選單 首頁 搜尋

有病嗎?鹹豬手伸魔爪 被逮竟說開心點

2015/11/23 13:18 字級:
彰化發生一名越南男子在公車上對女乘客伸出鹹豬手。公車上這名越南男子疑似對女子伸出鹹豬手,對方嚇到哭出來,敵不過整車子乘客盯著他,要求他誠意道歉,他才起身。越南男子用著卡卡的中文邊道歉邊語出驚人,惹惱旁邊的人。性騷嫌犯:「不好意思啊小姐,是這個…這個…這個小姐不好意思,對不起好不好,好嗎,高興一點。」見義勇為乘客:「被你摸會高興嗎?你以為台灣人好欺負喔,台灣人好欺負嗎?」



摸人家大腿,還叫人家開心一點,難怪一旁的乘客火大,直罵這名越南男子,別以為台灣好欺負,22晚間這名越南男子和朋友搭乘彰化的客運車,居然對車上女乘客伸出鹹豬手,女子被嚇哭,當時車上乘客各個義憤填膺,有的幫忙報警,有的請公車駕駛直接將車開到派出所,但司機沒理會,讓男子下車更說車上沒監視器。客運公司人員:「發生的地點是在車後端的部分,因為後車的部分我們沒有監視器。」乘客只好自行拍下男子道歉的畫面以資佐證,並且將影片PO網,要大家注意這個色狼!

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
心疼!戴資穎回國從機場就笑不出來 IG全黑曝「失落」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉