選單 首頁 搜尋

違規遭舉發 駕駛嗆「特別等你開單啦」

2015/11/23 13:27 字級:
這名計程車司機因為不滿「停管處」的開單人員,舉發他路邊「違規並排」,他不但大聲叫囂嗆聲,還打電話給停管處要檢舉這名開單員,影片po上網不少人都覺得司機行為太誇張。

因為並排問題兩人發生激烈口角,計程車司機開始打電話,不過車還是沒有移開。目擊民眾表示,被嗆聲的停管處開單員,事發當天中午正在進行路邊停車收費開單,看到計程車違規並排又找不到人,於是向警方舉發,沒想到過了一會兒司機回來疑似不滿,反打電話到停管處要檢舉開單員。

司機眉頭深鎖,語氣很激動,連髒話都脫口而出,司機注意到開單員拿手機錄影,情緒更是大爆發,嗆聲要提告。影片被po上網後,民眾抨擊真是少數可惡的司機,乾脆3小時開一張檢舉就好,不要理他。這名司機隸屬的車隊對於該影片僅回應表示若真有違規事實將全權交給警方處裡,不過車隊運將還當街大罵開單員,誰對誰錯畫面會說話。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉