選單 首頁 搜尋

旅館喝酒太吵爆砸車砍人 八仙塵爆「奇蹟男孩」涉案

2018/07/05 16:05 東森新聞 字級:
在八仙塵爆中,全身遭受百分之80燒燙傷的受害者,21歲的陳柏安,經過真皮移植跟復健後,好不容易康復,不過他卻不學好,2016年吸食K他命被逮,最近跟朋友在旅館喝酒太吵,被隔壁房間制止,因此跟一名男子爆發爭執,陳柏安夥同多名朋友,當街強押男子,並且拿棍棒砸車,痛毆對方,陳柏安遭函送法辦。
 
▼(圖/東森新聞)

 
蔡姓男子開的白色轎車,被人從後方追撞,巨大聲響連路人都受到驚嚇,蔡姓男子心有不甘,倒車撞回去,這時,後方來了第三台車擋在後面,眼看被前後包抄,駕駛急了,眼看無法突破包圍,拿出棍棒下車理論,沒想到蔡姓男子和他的同夥,車上一樣有武器,人多勢眾朝對方座車猛砸,然後才氣沖沖離開。
 
目擊民眾:「從那邊跟過來,跟到這邊,然後前後就堵住了,第二台他為了要跑去撞前面的車,撞第一台,兩個去砸車,兩個下來就打人。」
 
只是蔡姓男子砸車之後,竟然去派出所指恐對方開車撞人,警方調閱監視器,發現根本是惡人先告狀,同時還發現砸車同黨,其中一個人是八仙塵爆受害者陳柏安。
 
陳柏安:「日本真皮,復原狀況都很好,復原狀況也是比一般人,快蠻多的。」
 
2015年八仙塵暴,陳柏安受到80%燒燙傷,後來是第一個是使用人工真皮移植的病患,被外界稱為「奇蹟男孩」,但他後來聚眾飆車、拉K屢次進出派出所,早就是當地警方頭痛人物,晚間他和蔡姓男子還有兩個朋友在旅館喝酒,大聲喧嘩,隔壁張姓和黃姓男子敲門抱怨太大聲,雙方爆發口角,10點多蔡姓男子退房,開車在附近等30分鐘後,張姓和黃姓男子也跟著退房,蔡姓男子教唆陳柏安和同夥當街圍人砸車。
 
土城分局土城派出所所長程樹禮:「蔡姓男子在光明街遇到張男跟黃男,然後請他另外一名友人,來堵車包夾,然後發生互撞。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
砸車過程,張姓男子腿部被掉落的保險桿割傷,左邊膝蓋血流如注,幸好沒有生命危險,陳柏安事發後逃逸無蹤,警方正在循線追捕,當初外界善心幫忙的塵暴男孩,如今只剩逞凶鬥狠。
 
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉