選單 首頁 搜尋

北港驚傳凶殺!男頭部遭砍數刀陳屍廚房…弟弟:有聽爭吵聲

2018/07/05 15:50 東森新聞 字級:
北港驚傳凶殺!男頭部遭砍數刀陳屍廚房…弟弟:有聽爭吵聲
雲林縣北港鎮驚傳凶殺案,一名54歲蔡姓男子今(5)日9時許被發現陳屍家中廚房,警方獲報抵達現場時,發現滿地全是血跡,且蔡男頭部遭砍數刀、身上有明顯外傷,警方已封鎖現場採證,初步推測歹徒行兇時間約落在今早8時許,正全力追查中。

▼(圖/翻攝圖片)




據《蘋果日報》報導,蔡男已離婚多年,目前與弟、妹3人同住,沒有固定工作。死者家屬哽咽表示,由於死者平常有時會大聲嚷嚷,死者的弟弟當時在房間內,有聽到死者在和人吵架,但沒有起床察看,沒想到竟釀成悲劇。

▼(圖/翻攝圖片)


北港分局副分局長則指出,死者的傷勢集中在頭部和頸部,死者頭部中不止一刀,案發現場的門窗未有破壞痕跡,不過現場有遭清洗痕跡,研判遭他殺可能性高。

( 封面圖/翻攝圖片)

狠!砍殺至親釀1死2傷 親戚起底22歲逆子 往下看更多新聞!

這名砍殺伯母、阿姨跟母親的范姓凶嫌,現年22歲,大學才念1年就休學,目前從事保全工作已經2年,過去沒有任何前科,而左右鄰居住的也都是自家親戚,平日與母親住在一起,還有一位住在嘉義的弟弟。親戚說,凶嫌平日低調、不多話,從來沒有傷害過人,所以發生砍殺親人命案,大家都難以置信。
 
▼范姓凶嫌狠心弒親(圖/東森新聞)


22歲的范姓嫌犯,大學才念一年就休學,目前在一家公司擔任保全,一做就做了兩年,沒有任何前科,所以這起意外震驚了整個社區,鄰居更是不敢置信,從小看著他長大,雖然低調不多話,但是很乖巧,怎麼一夜之間,成了一位砍殺親人的凶手。范姓伯母:「他(范姓凶嫌)從來沒有案(前科),他只是不愛多講話而已。」

▼范姓凶嫌狠心弒親(圖/東森新聞)




被問到知道阿姨被自己殺了嗎?范姓嫌犯搖了搖頭,渾然不知。被警方上銬移送時,雖然戴著安全帽,但是還是看得出來他神情落寞、精神狀況不佳。根據了解,范姓凶嫌目前跟母親住在一起,左右鄰居住的也全都是自家親戚,他還有一個住在嘉義、同樣做保全的弟弟,案發至今,親戚都還驚魂未定。親戚:「發生這件(命案)事情的時候,隔壁(鄰居)很痛心。」

▼范姓凶嫌狠心弒親(圖/東森新聞)


親戚說凶嫌的父母很老實也很用心栽培兩個孩子,雖然范姓嫌犯不愛讀書,但父母並不會勉強他的成績,只希望他找份工作穩定生活。親戚:「前三年的時候,他(范姓凶嫌父親)叫小孩子(范姓凶嫌)書不要讀,做保全。」

范嫌聽爸爸的話去做保全,但是父親上個月身體不適,進了養老院,得知逆子砍殺家人進了派出所,也讓年邁的老父親傷透了心,只是因為不滿伯母要他不要出門,就持刀砍殺長輩,養子不教還砍殺親人,也讓重傷中的媽媽和伯母,不但要承受皮肉痛,還有更深沉的心痛。

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉