選單 首頁 搜尋

受區公所委託清落石 怪手駕駛反遭落石砸中

2018/07/05 14:26 東森新聞 字級:
台中太平蝙蝠洞因為山區連日大雨,造成落石意外,當地民眾出動怪手清除,清除作業接近完工準備離開時,上方突然有落石坍方,不偏不倚擊中還在挖土機駕駛座的林姓男子,他被夾在扭曲變形的怪手駕駛座裡,當場死亡。
 
▼(圖/東森新聞)

 
挖土機翻落邊坡,駕駛卡在座位上,救護車抵達後卻開不上去,救難人員只能拿著工具,徒步走到挖土機旁救援。

▼(圖/東森新聞)

 
駕駛的爸爸、媽媽和妻子趕到現場看到這一幕,難過到掩面哭泣。昨(4)天下午,怪手駕駛受到區公所委託,到太平蝙蝠洞附近的山路進行落石清除作業,接近收工時,卻被山頭上坍方的落石不偏不倚地砸中,挖土機扭曲變形,駕駛當場氣絕身亡。目擊民眾:「距離100公尺,有聽到『砰!』一聲,那時候我有跟其他同事說,你們工作離遠一點,等一下石頭掉下來,後來他們同事說,還好你叫我趕快走,不然我也被砸中。」

▼(圖/東森新聞)


事發的台中太平區連日下雨,當天早上、下午也都有雨,疑似是因為連日豪雨,造成土石鬆動。家屬質疑,下雨的情況還清理落石,非常危險,為什麼區公所還在這種情況下派工?區公所表示,有民眾反應有落石,就會請委外廠商清理,但不會硬性規定什麼時間施工,或是多久之內要清除完畢,會讓廠商自行判斷什麼時間適合,但誰也沒料到會發生這樣的意外。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉