選單 首頁 搜尋

女子街頭吵架 遭酒駕轎車活活撞死

2018/07/05 12:42 東森新聞 字級:
吵架吵到被撞死,大陸江蘇一名女子和兩名男性朋友發生爭執,當街大吵拉扯,女子還闖到馬路中央耍賴,正巧後方來了一輛轎車,沒有煞車直接衝撞女子,當場死亡,駕駛畏罪逃逸,事後被警方抓到,查出車主疑似酒駕才釀成悲劇。
 
▼(圖/東森新聞)

 
入夜的街頭,畫面中兩男一女情緒看起來相當激動,穿著白色上衣女子不斷飆罵,旁邊朋友想勸架,一直被甩開手,雙方開始有拉扯小衝突,原本在馬路轉角邊爭執已經非常危險,女子越講越生氣,企圖想闖馬路到對面,馬上被朋友拉住,女子氣得甩開手,自己走到馬路中央,朋友上前想再阻止,後方一陣亮光,一輛轎車完全沒煞車,直接撞飛女子,重看當時情況,原本朋友想拉住女子,眼看情況不妙,自己本能閃開,女子想躲已經來不及,結果撞人的肇事駕駛,沒停車還加速逃逸。
 
肇事駕駛家屬:「他自己闖馬路過來,反正我也沒注意到。」
 
當時肇事駕駛姊姊在車上目擊一切,他知道妹妹撞死人,態度相當冷漠,事後肇事車主出面自首,警方才查出疑似酒駕釀禍。
 
▼(圖/東森新聞)

 
 
同樣又是酒後意外,安徽這名駕駛,恰巧經過派出所門口,整台車突然失控,先撞上護欄對向車道,剛好來三輪車也被撞飛,還好三輪車主命大,受到輕傷,不過現場一片凌亂,車子圍欄被撞成廢鐵,警方事後調查,駕駛大白天喝的醉醺醺,酒測值嚴重超標,還好沒有造成傷亡,不過代價當然是吊銷駕照,好好反省。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 東森新聞雲 酒駕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉