選單 首頁 搜尋

情侶雙載撞電箱!男大生慘死…證實是「田馥甄外甥」

2018/07/04 18:22 東森新聞 字級:
高雄市楠梓區高楠公路今(4)日凌晨發生一起死亡車禍,一名22歲陳姓男大生騎機車載著女友,疑因下雨天路面積水,機車行車時打滑,自撞路旁人行道上電視台訊號箱,造成1死1傷的悲劇。經查,該名男大生證實為歌手田馥甄(Hebe)的外甥,而本人得知消息後,心情相當難受。

▼高雄楠梓發生車禍。(圖/東森新聞)


楠梓警分局4日凌晨1點11分接獲通報,楠梓區高楠公路838-1號發生交通事故,轄區後勁派出所與交通分隊派員前往現場測繪,發現22歲陳姓男子騎機車,後載著22歲陳姓女友,由高楠公路慢車道南向北行駛,疑似路面積水打滑,自撞路旁人行道上電視台訊號箱。

根據《蘋果日報》報導,經查該名陳姓男大生為歌手田馥甄的外甥,從臉書可以看到,他每年都會和Hebe合照,關係不錯,也曾在臉書表示「謝謝阿姨給我們4張S.H.E的票」,如今不幸身亡,華研國際也表示「確有此事,田馥甄很難過」。

▼死亡男大生證實是田馥甄外甥。(圖/翻攝自當事人臉書)


據了解,車禍現場,一名許姓護士路過替受傷男大生急救,但最後仍不幸喪生。警方表示,陳姓男大生到院前死亡,經醫院抽血檢測,酒精濃度為0,後座陳姓女子右大腿開放性骨折、全身多處擦傷。楠梓警方呼籲,近來氣候多變,汽機車駕駛人天雨行車時,應特別注意車前狀況,以避免交通事故發生。

▼華研國際證實確有此事。(圖/翻攝自田馥甄 Hebe臉書)


警方初步了解,陳姓男大生和陳姓女友都來自北部,兩人都是大三學生,為情侶關係,由於陳姓女子傷重,警方尚無法了解案發情形。

往下看更多新聞!

今(4號)凌晨高雄傳出死亡車禍,一對騎車雙載情侶,行經一處積水路段時,車輪發生水漂作用,整台車突然失控往右偏,撞到一座電箱,車上男女拋飛慘摔,男騎士受重傷,到院前已經死亡。
 
▼(圖/東森新聞)
 

一名女子倒在地上失去了意識,救護人員在旁細心照顧,女警撐著傘,擔心傷患淋濕,還有剛下班的女護理師騎車經過,也來熱心幫忙。

熱心護理師許小姐:「我經過的時候就看到,一個男的跟一個女的倒在路邊,男的已經吐血,我就幫忙做CPR。」

▼(圖/東森新聞)


救護車上躺著另一名傷重的騎士,醫護人員努力進行CPR急救,不久另一輛救護車抵達,醫護人員趕快將女子送上擔架,緊急送醫,事故現場一個電箱被撞倒在地,往前100公尺左右,一輛機車倒在路旁,可見撞擊力道有多大。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉