選單 首頁 搜尋

台大女失聯逾80小時!「這個原因」讓她賭氣不回家

2018/07/04 17:10 東森新聞 字級:
台大女失聯逾80小時!「這個原因」讓她賭氣不回家
就讀台大的劉姓女學生1日和友人外出後便失聯,至今已經超過80小時,儘管她昨(3)日下午已打電話向家人報平安,但卻不願透露人在哪裡,據了解,劉女疑似因為沒能準時拿到畢業證書,被家人責怪,才賭氣離家出走,目前警方也持續搜尋,希望能早日找到劉女,讓家屬放下心中大石。

▼(圖/東森新聞)


就讀台大哲學系的劉姓女大生1日從內湖家中出門,表示要「和朋友去騎腳踏車」後就失聯,警方調閱監視器畫面發現,劉女曾在台大和永和運動中心兩度租借Ubike,後來便失去蹤跡,家屬心急如焚,她的友人也持續在臉書刊登協尋消息,終於在3日接到劉女打電話報平安,但她卻不願多說身處何地,還希望家人不要找她,而她的家屬原本4日要到派出所辦理失蹤人口撤銷協尋,但後來又表示劉女中午又再度打電話報平安,家人確認女大生沒有危險,因此決定撤銷協尋暫時不會到警所辦理,但對於細節不願多談,僅表示感謝警方多日來的協助。

▼(圖/東森新聞)


根據《三立新聞網》報導,劉女不想回家的原因,疑似因今年大學畢業,自己卻沒辦法像其他同學一樣,順利取得畢業證書,必須補修學分才能順利畢業,也因此遭到家人責怪,所以才會負氣離家出走,四處散心走走,不讓家人找到,警方目前查出劉女是在台北市景福街用公用電話向家人報平安,將持續搜索,希望能趕快找到人。

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

往下看更多相關新聞!

一名就讀台大的劉姓女學生,本月1日與男友及友人相約騎腳踏車,卻失聯3天超過50小時,家屬焦急報案。警方調查發現,女大生曾在台大和永和運動中心兩度借了Ubike,但沒有還車紀錄,手機訊號最後出現在新店,由於近日恐怖命案頻傳,警方擔心女大生發生危險,已全力協尋。不過,該名女大生3日下午已向家人報平安,但不願透露人在哪裡,希望家屬不要找他。

▼女大生失聯50小時,透過手機向家人報平安。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


這名劉姓女大生就讀台大哲學系,日前與友人出遊後就失去音訊,女大生的同學連忙PO文急尋人,文章透露劉姓女大生曾經出現在永和運動中心,借了一台Ubike,但沒有還車紀錄,而疑似相約同行的男性友人,特徵是穿著白T恤,揹著紅色的包包,但家人和同學都無法確認,這名男性友人的身分。家屬向警方表示,女兒都天天回家,只有一次因負氣離家未歸的紀錄。

▼女大生希望家人別來找她。(圖/翻攝畫面)


不過,這名劉姓女大生在3日下午透過不知名手機報平安,但表示「不要來找我」,女大生父母在接獲電話後,還是想盡快找到女兒。根據《ETtoday新聞雲》報導,家屬下午1點多已和碧潭派出所聯繫,希望幫忙定位,盡快找到女兒。警方已根據通聯紀錄找到發話位置,但因為是基地台位置,範圍很大,仍在持續尋找中。另外,也不排除劉姓女大生已經歸還Ubike,因為過去有不少案例,都是還車時沒感應到卡片。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉