選單 首頁 搜尋

兩悍女機車擦撞當街飆罵!見警竟「裝沒事」:我們是朋友

2018/07/03 08:54 東森新聞 字級:
7月2日凌晨高雄鼓山區一對男女,疑似遭到後方女騎士追撞,被撞的女子大聲咆哮,要求肇事女子賠償負責,甚至還動手推了肇事女子,附近住戶被爭吵聲吵醒,打電話報警。但警方到場時氣氛急轉直下,原本咆哮的女子竟然向警方說兩人是朋友。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


一對男女疑似遭到後方女騎士追撞,被撞的女子大聲咆哮,要求肇事女子賠償負責,甚至還動手推了肇事女子,疑似擔心後續車禍刑責糾紛,警方接獲報案,到場了解過程時,兩人都沒有吐露實情,咆哮的女子竟然向警方表示:「我們是朋友,她(肇事女子)剛剛是被她男友罵」不等警方開口急著粉飾太平,彷彿剛剛的火爆場面不存在,當警車離開之後,被撞女子馬上手插腰、板起臉孔,直到第二輛警車到場,雙方才假裝沒事,離開現場,不過整段爭吵過程,全都被附近住戶記錄下來。


往下看更多新聞



驚險一瞬間!台北日前發生一起汽機車擦撞意外,路口處一輛機車直行,卻與另一輛轉彎小客車相撞,騎士因此偏離到一旁的斑馬線,整台車往店家暴衝,不過,這名騎士在短短不到3秒的時間跳車,完美落地,幾乎毫髮無傷,整段過程讓網友看了直呼不可思議,「太神了,重複看了好幾次」。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出一段監視器畫面,影片中,較靠近的路口處正在等紅燈,這時斜對角一輛白色小客車在路口轉彎時,不慎與直行機車發生擦撞,整台機車被撞偏,往右前方爆衝撞進店家,神奇的是,該名騎士被撞到後不到3秒就立刻跳車,還用手撐了一下,帥氣姿勢落地,站穩後才趕緊走到路旁,還疑似和白色小客車車主道歉鞠躬,讓一旁的店家和路人全看傻。

▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆料公社臉書)


原PO在貼文中寫道,「所謂毅力不搖,大概就說這樣,學弟是直行車,車速不快,神人我學弟,這肯定搏命演出」,許多網友看了也留言驚呼,「重複看了好幾次,還好騎士人沒受傷」、「好強,撞擊點好巧妙」、「想看慢動作」、「身手不凡」、「根本是成龍的成家班」、「這是直接牽進機車行嗎」、「我看了10次,高手在民間」、「不讚不行,根本特技演員」、「根本拍電影」「所以這樣到底是誰的錯,看不太出來耶」,有網友認為小客車疑似轉彎太突然,才會撞上,也有人覺得騎士未保持安全距離才會發生擦撞。

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)



 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉