選單 首頁 搜尋

28歲OL胸痛失聯一週! 男友帶房東開門飄屍臭味嚇壞

2018/07/02 23:00 東森新聞 字級:
28歲OL胸痛失聯一週! 男友帶房東開門飄屍臭味嚇壞
台中一名28歲賴姓女子之前常跟男友抱怨胸痛,之後就此失聯將近一個禮拜,當男友察覺不對勁,1日聯絡房東共同前往女友租屋處查看時,一開門屍臭味便撲鼻而來,只見賴女已陳屍在客廳地板上,警方初步研判女子已死亡多日,目前仍待法醫相驗後解剖,釐清真正死因。

▼(示意圖,取自google map)


根據警方調查,賴女平時是上班族,租屋在台中市西屯區櫻花路上,賴女的男友向警方表示,上(6)月25日和女友通話時,對方就有提到自己經常胸痛,還有心悸、盜汗等症狀,他當時勸女友要趕緊就醫,沒想到對話結束後,雙方就此失去聯繫,時間長達6天,也成了2人最後一次的通話。

警方獲報趕抵現場時,發現賴女身上已出現明顯屍斑,屍體旁還放有一包藥袋,經勘驗後並無發現打鬥痕跡,也無任何遺;家屬指出,賴女沒有慢性疾病等相關病史,希望檢方能盡快查明真相,法醫將在2日相驗遺體後,決定擇日解剖,釐清賴女真正死因。

(封面示意圖,取自google map)

往下看更多新聞!

竟痛下毒手!桃園一名婦人5月26日被發現陳屍在黑色塑膠袋中,慘遭分屍,疑似是3天前與她離婚的前夫痛下毒手,子女發現之後趕緊報警處理,警方發現婦人住處一樓浴室血跡斑斑,目前圍起封鎖線,正在進行詳細調查。

根據《蘋果》報導,桃園市桃園區今日傍晚約6點發生一起駭人分屍命案,68歲簡姓婦人3天前與丈夫離婚後,子女就聯絡不上她,5月25日他們到母親家一探究竟,卻也找不到人,今日再度前往察看,只發現父親喝得爛醉如泥,於是先打電話請救護車載父親就醫。

之後他們在屋內尋找母親的蹤影,想不到卻在2樓臥房發現了2個黑色塑膠袋,子女們不安地摸了塑膠袋後察覺有異,懷疑是母親的遺體,馬上帶著塑膠袋至警局報案。

▼(示意圖,非當事人畫面/Pixabay)


警方一打開塑膠袋,就看見簡婦被肢解的屍塊,連忙通知鑑識人員到簡婦住家採證,發現一樓浴室留有血跡,疑似是命案第一現場,馬上圍起封鎖線。子女向警方說明,父母感情不佳,因此在3天前離婚,警方則發現,簡婦前夫的指甲修剪地相當乾淨,不過他否認犯案,目前仍在調查當中。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉