選單 首頁 搜尋

發現有人在洗澡!男搬木梯偷窺 看一眼馬上打消念頭

2018/06/28 10:45 字級:
台北興隆路出現一名男子潛入公寓暗巷,貼著牆偷看別人洗澡。受害住戶把事發經過PO上網提醒大家,並向警方備案。

一名男子走進暗黑巷弄裡,先是察看窗戶縫隙裡,似乎有人在洗澡,接著還到後面搬來木梯爬上窗偷窺,持續了好幾分鐘才離去,原來他竟然在偷窺別人洗澡,當地住戶發現不對勁後在臉書上PO文,寫說事情就發生在4月20日晚上,台北興隆路四段的巷子裡,可惡的偷窺狼就走進巷弄內,發現有人在洗澡,還從後面搬來木梯偷看,一看發現是男生才打消念頭離開現場。男子走進巷弄裡,在第一個窗口觀察了一會再走到後面拿梯子,看起來熟門熟路,疑似勘查過地形後才犯案,附近住戶嚇壞了。


▲▼(圖/東森新聞)


住戶:「他就是在偷窺,那就是事實,他就是一看發現有人在洗澡,後來去拿梯子,他拿梯子的行為,我就會覺得他怎麼會知道(那裡有梯子)?」

▼(圖/東森新聞)


住戶把事件放上網,希望提醒附近住戶也向警方備案,並沒有提告。警方表示這名男子可能是附近的民眾,有可能是一時興起才會偷窺,也會加強附近巡邏,不讓這種事情再發生。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
快訊/日6旬婦打完輝瑞疫苗死亡 原因釐清中
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶
3歲女童從12樓急墜而下 搬家工手一伸抱住神救援

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉