選單 首頁 搜尋

華山小木屋拆除過程 驚見「染紅木板」一度暫停

2018/06/24 10:49 字級:
疑似就是分屍命案現場的華山小木屋,昨(23)日已經拆除完畢!但拆除到一半時,拆除工人發現有塊木板上有染紅污漬,疑似沾有血跡,拆除工程一度暫停,鑑識人員趕來採證,初步排除血跡反應,命案到現在已經三個多禮拜了,隨著小木屋拆除,警方持續偵辦鞏固證據,要讓自白的陳伯謙未來無法翻供。

▼(圖/東森新聞)


台北華山大草原高姓女子遇害,被陳伯謙肢解的命案現場,小木屋終於動工拆除了,但拆著拆著,疑似發現大灘血跡,木板上面有一塊塊紅色血漬,粗估面積有40公分,拆除大隊不敢大意停下腳步,等待鑑識人員來釐清。

▼(圖/東森新聞)


拆除工人:「因為拆這個(小木屋)比較敏感,那個一看就知道是血,火龍果的顏色跟血的顏色不一樣。」工人很小心,因為到現在還是有遺體沒有找到,當初凶手陳伯謙就是在這個小木屋內的床上,狠心把死者肢解裝袋,有沒有可能因為這樣,大量的血濺出才噴到帆布。鑑識人員:「因為它有的地方暈開了,我們要帶回去實驗室,才知道(是不是血)、才能夠確認。」

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


話說得保留,但初步排除有血跡反應,只是虛驚一場,為求謹慎,還是封存再化驗。5月31日高姓女子失聯,家屬曾回到現場焦急想要找尋線索,但都苦無下落。17天後,陳伯謙逆轉自白,坦承在小木屋行凶。隨著警方採證告一段落,奪走一條性命的凶案小木屋終告拆除。華山草原回覆原貌,小木屋也夷為平地,但家屬悲痛卻難以平復,檢警除了再追共犯,也要步步求證、掌握證據,讓陳伯謙法庭上難以辯駁,還給家屬一個公道。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃
童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉