選單 首頁 搜尋

少女失蹤21天回家 母痛罵鐵工「太惡劣了」

2018/06/24 09:29 字級:
嘉義市一名16歲女國中生這個月一號離家,失蹤21天被警方在台南找到,和一名22歲的鐵工一起,少女母親很氣憤,因為曾問過鐵工兩次,他都說沒看過女兒,少女母親還說,曾向他提告略誘罪,後來撤告,這次少女母親決定再對鐵工提告,22歲鐵工遭移送,最後無保請回。

▼少女母親既氣憤又傷心。(圖/東森新聞)

少女母親謝媽媽:「真的太惡劣了,真的太惡劣了,21天耶!你知道我每天在家裡,那種心裡的煎熬、那種痛苦。」失蹤21天的女兒終於找到了,少女的媽媽對知情不報的鐵工氣炸了。少女母親謝媽媽:「我看到那種分屍案,都覺得想說是不是下一個是我女兒、下一個是我女兒,你知道我的痛嗎?你還可以這樣,大言不慚的跟我說謊。」

▼附近住戶表示,鐵工住處附近的出入相當複雜。(圖/東森新聞)


少女媽媽說,女兒透過網路戀上鐵工,已經有一段時間,去年也曾經不告而別,跑到台南跟這名鐵工見面,少女媽媽曾氣到向鐵工提告略誘罪,之後還撤銷告訴。少女母親謝媽媽:「他那時候我六月八號,就有跟他連絡,他跟我講沒有在他那裡,六月十五號,我還有用通訊軟體跟他連絡,他也跟我講,沒有在他那裡,對呀!我都有記錄,所以這個是留下以後證據要告他。」女兒失蹤21天,謝媽媽打了二次手機詢問台南鐵工,對方說不知情,而他到案後,也表示這段期間,沒有跟少女發生過性關係,是少女自己打電話說要過來,真的是這樣嗎?實際來到鐵工住處,呂姓鐵工就是和少女住在永康這裡的出租套房,鄰居說,這裡出入相當複雜。

▼(圖/東森新聞)


鐵工租的套房進出都要門禁,外人很難進入,鄰居也很意外,說失蹤少女就住在這裡,記者也沒找到鐵工,現在雙方說法差異很大,少女媽媽也決定要對鐵工再提告略誘罪,誰對誰錯 ,就交由法官來認定。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
全國11%重症靠他們承擔 羅一鈞跪了:收下我的膝蓋
水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠
印度變種病毒強64% 三成死者生前「已接種2劑疫苗」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉