選單 首頁 搜尋

驚險!4歲男童頭卡陽台柵欄險墜樓 消防員即刻救援

2018/06/23 21:46 字級:
超驚險場面!屏東一名四歲男童,被發現受困在家中五樓的陽台,頭卡在晴雨窗柵欄,身子整個懸空在外大約20分鐘,消防員趕到,先從六樓破壞五樓的晴雨窗,到達五樓後再撐住男童,接著用破壞器材撐開晴雨窗柵欄,男童才脫困。
 
▼(圖/東森新聞)

 
4歲男童全身懸空,吊掛在五樓陽台晴雨窗上,仔細一看男童靠著雙手撐著晴雨窗,頭卡在鐵欄杆身子還不斷晃動,搖搖欲墜的模樣,嚇壞下方經過的路人。鄰居:「剛好欄杆,頭卡在那,他那個洞比較大,吊在那邊,男童用手抓著。」
 
消防隊趕到,先從六樓拉繩子垂降,踩破五樓的遮雨棚後,破壞晴雨窗進到陽台,消防員用力拉住男童的雙手,底下有人架梯幫忙撐住小孩,再用破壞器材撐開鐵窗,但是擔心一個不小心,可能會發生意外,底下還鋪設氣墊,好幾名民眾也拿出帆布攤開幫忙,小心翼翼。
 
鄰居:「大家都好怕,我站在那喊阿彌陀佛,阿彌陀佛,怕小孩掉下來,3、4歲了會怕,男童也很勇敢抓著。」
 
男童家人:「小朋友在陽台那邊,他開陽台的門,走出去頑皮跑出門。」
 
消防員花了20多分鐘 ,男童順利脫困。這名4歲男童因為剛睡醒找不到家人,竟然跑到陽台找人,還爬上晴雨窗,但因為個子小踩空,整個人往下墜,還好頭卡住鐵欄杆,兩手也撐著,讓消防員有時間和機會救人。
 
男童家人:「正常了,耳朵有挫傷而已。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
四歲男童被獨自留在家,結果差點從鐵窗墜落,雖然消防隊即刻救援,虛驚一場,男童意識清楚,但是這種狀況不堪1、2次,家長可得小心提防。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉