選單 首頁 搜尋

店員好心借廁所…噁男竟蹲地「脫褲拉黃金」 網全怒了!

2018/06/23 20:05 字級:
店員好心借廁所…噁男竟蹲地「脫褲拉黃金」 網全怒了!
超商提供多元便利的服務讓顧客方便,卻遇到一名奧客肚子痛,店員好心指出廁所方向,不料男子竟當場脫褲排泄,讓店員當場傻眼,影片一PO網就引發眾怒直呼「超噁心!」

▼(圖/爆廢公社)




網友PO文表示,有做過便利商店的應該都知道,有些廁所會放貨所以不提供客人使用,「何況門口沒有廁所標誌,本來有的就不能外借」儘管如此,店員還是跟男子指示廁所就在另一門,沒想到男子竟然蹲在飲料旁,直接將褲子脫下,大喇喇地將排泄物滴落在店內地板上。

▼(圖/爆廢公社)


影片才剛短短PO出幾個小時內,隨即就引來上千名網友留言,紛紛怒批「這麼沒公德心.羞恥心,怎麼不直接在馬路上拉」、「噁心!真的水準很差」、「台灣人無極限」、「這是一個正常的大人的行為嗎?」

也有許多網友看不下去直呼,「有病要去看醫生啊」、「超商驚見胎哥密啊」、「都說要借了到底是有什麼問題?」、「 這樣會比較爽嗎?」、「怎麼會有這種人」

(封面圖/爆料公社)

往下看更多新聞!

公德心何在?先前曾發生過新北市一名少年跑到一間洗衣店內的洗衣籃「脫褲拉屎」,氣的店家PO網肉搜,沒想到類似的誇張行徑又再度發生,桃園一名全身穿著知名潮牌的男子於本(6)月2日清晨,疑似因肚子痛內急,衝進路邊了一間洗衣店內,看到洗衣機旁擺了個洗衣粉桶,竟直接坐在上頭大號解放,事後若無其事地穿上褲子走人,整個過程全被監視器所拍下,讓網友全看傻眼。

▼男子竟蹲在洗衣粉桶上解放。(圖/爆料公社)




影片中可見,該名全身上下都是知名潮牌的男子跑進洗衣店後,先是查看確認店內是否有洗手間,隨後看到洗衣機旁放了一個洗衣粉桶,便急忙將長褲褪下,蹲坐在上頭恣意解放,接著再用自己的內褲擦拭乾淨,再
把沾滿穢物的內褲丟入一旁的垃圾桶,最後穿上褲子淡定離開店內。

▼男子接著再用自己的內褲擦拭乾淨,若無其事離開現場。(圖/爆料公社)


這段影片事後被上傳臉書《爆料公社》,馬上引來大批網友大力撻伐,「以為貓砂?」、「扯耶,現在人都止不住了是嗎?」、「么壽喔!怎麼有這種人啊?」、「有貓砂才能便便的概念」、「原來真的有人會把內褲當衛生紙」、「人有三急,但他可能真的太急」,也有人表示「有錢買350穿,沒錢去店裡消費上廁所」、「幸好沒再洗衣機裡卸貨」

●​影片傳送門

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉