選單 首頁 搜尋

【獨家】被「叭」一聲不高興!男子當街痛毆騎士…頭破血流

2018/06/23 19:01 字級:
一名騎士早上經過傳統市場,因為前面有男子走在路中間,騎士按了一下喇叭想提醒對方讓路,沒想到對方不滿,先是伸手勒住騎士脖子,將他拖下車,接著還想搶走手機,企圖阻止報案,旁邊有民眾眼看大白天的有人當街打架,不敢上前攔阻,受傷的騎士被打得頭破血流,自己打電話報警,同時也要對打人男子提告。
 
▼(圖/東森新聞)

 
騎士經過巷子口,突然一名男子怒氣沖沖走來,伸手勒住騎士脖子,將他整個人 往後用力拉,騎士重心不穩,連人帶車摔倒,他站起來想要理論,還拿出手機準備報案,這個舉動惹惱男子,立刻一把搶下來,雙方在大馬路上大打出手,旁邊民眾看到,卻沒有一個人敢過來勸阻。
 
受傷騎士,後腦杓用大塊紗布包紮,臉上還有斑斑血跡,衣服都被扯破,在救護人員陪同下到醫院檢查,兩個人互不相識,只是路過傳統市場,因為擋路爆發肢體衝突。
 
事發地點,是傳統的早市,早上攤販多、經過的人也多交通擁擠,人車經常搶著要通行,受傷的65年次劉姓騎士頭部撕裂傷還有血腫,他指控對方拿安全帽打他,導致胸口疼痛瘀青,打人的是60幾歲黃姓男子,是附近住戶,當時和家人買完東西準備回家,不覺得自己有擋路。
 
附近住戶:「就看到那個人怎麼,一台摩托車倒在地上,頭上在流血,他還在那邊一直打手機,喊說救命啊!救命,他還打手機,他自己有手機他自己打。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
劉姓騎士說,自己只是路過看到對方走在路中間,只是想提醒他讓路,沒想到男子竟然敢在大白天當街動手打人,事後提出傷害告訴,要讓對方因為一時衝動付出代價。

(封面圖/東森新聞)

台中22日深夜11點一名騎士疑似沒有注意車況,撞倒正在過馬路的拾荒老人,兩人當場雙雙倒地送醫,剛好有監視器拍下撞擊瞬間,附近鄰居聽到撞擊聲響也都跑出來查看,原來拾荒的阿伯就住在市場對面,只離家20公尺就被撞到了。

▼拾荒阿伯在離家僅20公尺處遭到機車騎士撞上(圖/東森新聞)


監視器拍到在斑馬線上,突然就看到有一台機車跟2個人雙雙摔車滑了出去,旁邊的背包男看到車禍就在身旁發生,還回頭看了一下,緊接著附近鄰居都跑出來查看,立刻幫忙報警。

穿著紅衣的阿伯躺在地上動彈不得,可能因為太痛了,忍不住小小聲的哀號,消防隊員趕緊將他的脖子上了固定頸圈,再抬上擔架送醫治療,而坐在一旁地上的男子就是騎機車撞倒阿伯的人。

▼拾荒阿伯在離家僅20公尺處遭到機車騎士撞上(圖/東森新聞)


事情發生在台中市的向上市場附近,目擊民眾看到阿伯倒地,忍不住罵了機車騎士怎麼都沒有在看路,只見現場紙箱等回收物品散落一地,阿伯的推車也傾斜倒在一旁,還好車禍當下附近民眾趕緊通報救護車,並幫忙看護車禍現場,就怕後車會二次追撞釀成更大的傷害。

▼台中市向上市場附近的馬路發生車禍(圖/東森新聞)


攤販說60歲的阿伯就住在市場對面,平常都會推著推車到處撿資源回收品去賣錢,昨(22)日深夜11點20分左右,他從市場走出來正要回家,沒想到就被撞個正著,而車禍地點就離家只有短短20公尺,雖然這個路口沒有紅綠燈,但阿伯走在斑馬線上有絕對的優先路權,騎士怎麼會突然撞到阿伯,詳細的肇事原因還有待警方再進一步釐清,幸好兩人都只有擦傷,送醫治療後已經沒有大礙。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉