選單 首頁 搜尋

行蹤成謎多日 陳伯謙妻遭約談後成「證人」

2018/06/22 22:04 字級:
持續追蹤,這起華山分屍案,檢警持續約談關係人釐清案情,這其中包括行蹤成迷的陳伯謙太太,在昨天(21號)也約談到案,但都說不知道先生在做什麼,被列為證人,也進到屋內,進行二度搜索。至於案發至今死者家屬相當心慌,甚至求助神明,希望可以揪出共犯,而目前檢警也將持續擴大偵辦,要釐清案情。

▼(圖/東森新聞)


在機器上不斷敲打,透過這千錘百鍊,打造一把鋒利刀刃。一部部影片都是兇嫌陳伯謙一手記錄下來,這熱愛刀子的程度實在讓人很難想像,跟在大師旁學習製刀、用刀的技術,這一學果然在犯案當下,不僅用刀技術熟練切割完整,更頻著一把小刀進行慘忍分屍,案情一連燒了好幾天,證人不斷到案,持續釐清,其中更包括行蹤成謎的陳伯謙太太。

▼(圖/東森新聞)


陳伯謙太太案發至今都沒返家,幸好檢警掌握手機資料,進行聯絡,妻子說自己跟陳伯謙結婚約5年,但已經失和很久,獨自帶著小孩生活,他回家做了什麼基本上都不知道,檢警目前將他列為證人,尤其案情雖然有進展,但對家屬來說實在心急如焚,從案發至今還不斷來三重一間宮廟,求神問卜。

▼(圖/東森新聞)


凶殺案發生之後,家屬相當焦急,找不到女兒的遺體,他們就到三重這間宮廟,請廟公來指點迷津,最後還真的順利找到了,他們也希望透過這種方式能夠對案情有所進展。或許冥冥中有幫忙,當時搜索遺體沒進展時,廟公給了方向,成功尋獲,讓家屬得到心靈寄託,未來檢警還要繼續查,傳喚相關當事人有沒有共犯,或隱瞞案情,要給家屬一個交代。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

震驚社會的華山分屍案,今(22)天友重大突破!台北市政府今天到華山大草原上拆除違建,主持草原自治區活動的「野青眾」也在受文後拆除建物,但是在拆除個過程中,發現一個陌生的深色箱子,其中還有喝完的飲料罐,檢方懷疑這很可能就是凶嫌一開始藏屍的箱子,目前已將東西帶回鑑識中心採證。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


華山分屍案震驚社會,擔任射箭教練的凶嫌陳伯謙因求歡被拒,狠心殺害高姓女學員,並將遺體肢解棄屍,日前警方在陽明山和金山分界找到7袋屍塊,但卻發現高女雙乳離奇失蹤。警方今天重回華山木屋現場搜查,疑似找到過去一直沒找到陳伯謙用來藏屍的箱子,以及案發當晚高女喝的酒瓶。至於至今仍下落不明的雙乳,警方則可能將搜查聚焦在小木屋周邊,希望能盡快幫高女找回原有的樣子。

▼分屍案有共犯?父控:找友灌醉女兒早有預謀


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉