選單 首頁 搜尋

機車竊盜飛車逃 警追捕遭撞「卡分隔島」

2018/06/22 21:53 字級:
台中市警方圍捕機車竊盜,嫌犯飛車逃逸,巡邏警網接獲通報加入圍捕,卻在十字路口和1部車輛發生碰撞,車輛撞得翻轉,還好員警只受到輕傷,嫌犯最後也被逮捕到案。

▼(圖/東森新聞)


警車一路鳴笛,行經中清路和德化街口時,左邊一輛白色休旅車開過來,十字路口攔腰撞上警車,警車被撞得翻車,畫面中撞擊下警車翻覆又再翻正,360度旋轉後,車子像砲彈一樣在衝,直到車尾騎上中央分隔島,卡住停下。

從另一個角度看到,當時警察開車鳴笛追捕嫌犯,到路口時遭白色休旅車撞上,撞擊力道之大,造成警車失控翻車,休旅車駕駛馬上下車,先看一下自己的車後,趕緊跑過去關心,巨大的撞擊聲響,民眾衝出來探看。

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「都只有聽到很大的聲音,然後陽台看的時候,就看它橫跨在安全島上,另外一台車是在那個路口,所以這中間都是剎車痕,撞很遠。」

台中市2名員警巡邏時,發現一名男子行跡相當可疑,原本要上前盤查,男子卻騎車加速逃逸。

立人派出所長林添宏:「當時對方的號誌雖然是綠燈,我們當下是紅燈,但當事人沒有注意到,警車經過有警鳴的聲音,才會造成車禍的發生。」

▼(圖/東森新聞)


警方圍捕嫌犯發生車禍,2名員警只有手部擦傷,撞上警車的黃姓民眾則是胸口擦傷,還好都沒有大礙,追捕的邱姓嫌犯,原來才剛偷竊1部機車,詭異的行徑就被警方盯上,不敢停車受檢跑給警察追,終究落網。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

生死一瞬間!美國維吉尼亞州賽車比賽,只見兩輛奔馳的車輛相互競速,一個轉彎白色車輛失控衝撞兩側賽道邊牆,車身旋轉暴衝,車殼碎裂脫落,正當全場驚呼之時,車底噴出火花,車身瞬間起火,但駕駛卻沒在第一時間逃生,起火車輛車手的爸爸不顧一切,直接翻跳闖入賽車道,拚了命將兒子從車窗拉出,即刻救回寶貝兒子。

 



NASCAR(全國運動汽車競賽協會)為美國最大、最受認可的賽車競速團體,這場13日舉行的比賽,白色車輛在過彎時和紅色賽車擦撞,甩向對面護欄,車油外洩燒成火球,駕駛麥克(Mike Jones)的56歲的父親迪安(Dean Jones)眼見情勢不對,等不及其他人到現場,本能性地秒衝入賽車道,拉開車門把兒子救了出來,英勇表現全場驚呼。

 



事發這天,剛好是美國父親節的前夕,因為沒受過訓練,這名父親擅自穿越賽道遭到官方責備,認為這樣做太危險,甚至將可能遭到NASCAR懲罰,但網友看了紛紛表示,「這不是勇氣,這是本能」、「這名父親的反應令人印象深刻」,這名父親也稱「沒有後悔,兒子平安重要」。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出
祕魯巴士墜深谷!車體噴飛成廢鐵 至少27死12傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉