選單 首頁 搜尋

重大突破!華山疑找到藏屍塑膠箱 檢警帶回採證

2018/06/22 22:50 字級:
震驚社會的華山分屍案,關心最新的重大突破!檢警原本一直找不到的關鍵藏屍箱,上午在華山自治區已經找到一個「綠色塑膠箱」,因為箱子的外觀和陳姓嫌犯形容的很像,加上大小也足以容納一個人,鑑識小組採證後連忙帶走,並把箱子旁的啤酒罐等,也帶回去比對DNA就怕是嫌犯犯案後丟棄在這!

▼(圖/東森新聞)


刑警、員警全都站在華山自治區,自治區的主理人莊奕凡正在簽收,檢警發現了關鍵證物,嫌犯藏屍塑膠箱,封鎖線越拉越大,鑑識小組也帶了好幾個大袋子進入現場,等到採證車一到,立刻把綠色塑膠箱帶回蒐證。

莊奕凡表示平常那裏都是他們裝飲料的地方,但檢警發現塑膠箱大到能裝一個人,而且旁邊還有好幾個啤酒罐,不排除是當時嫌犯陳柏謙案發前,給死者喝酒丟棄。

▼(圖/東森新聞)


這名演奏樂器的男子,製作傳統藝術樂器,和陳伯謙見過幾次面,31號當晚有進入小木屋,他接受平面媒體訪問,說晚上10點到小木屋後,除了死者和嫌犯還有另外2名女大生和男大生,喝了6瓶啤酒,除了他和陳柏謙喝2罐,死者也喝了1瓶,之後學生離去剩下他們3人後,就拿出四川的白酒,但只有嫌犯和他喝,高姓死者因為好奇只喝了一口,凌晨12點把6瓶酒留著就離開,隔沒幾天看到死者失蹤,還幫忙協尋,強調會配合檢調主動說明,但否認有設局灌酒。

▼(圖/東森新聞)


這回關鍵藏屍箱找到,採證後再比對DNA,包含飲料罐也會一一比對,任何蛛絲馬跡都不會放過。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
女友偷吃爺爺!他翻手機驚見超綠真相:兒子是叔叔
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉