選單 首頁 搜尋

高雄警抓通緝犯!街頭連開16槍 無辜路人也中彈

2018/06/21 14:05 東森新聞 字級:
高雄警抓通緝犯!街頭連開16槍 無辜路人也中彈
高雄街頭傳槍響!上午11點50分,高雄市刑大和刑事局南打中心聯手追捕51歲商姓通緝犯,街頭連開16槍,打中男子右手臂,不過一名婦人也遭流彈打中,傷到腰部,緊急送醫之後,還好都沒有生命危險。

▼民宅大門留下彈孔。(圖/東森新聞)

 
根據《蘋果日報》報導,商姓男子是槍砲通緝要犯,警方追捕多時,好不容易掌握到他躲藏到他的行蹤,警方一路尾隨跟到高雄茄萣,趁著商姓男子走到一處民宅附近,警方立刻上前逮人,商姓男子不甘就此被逮,企圖拿出槍枝使出全力抵抗,警方擔心波及到其他無辜民眾,連開16槍,終於逮捕商姓男子。

▼現場拉起封鎖線。(圖/東森新聞)

 
不過一顆流彈卻打中當時在路邊躲雨的37歲婦人,緊急送醫治療,還好沒有生命危險。

▼警方在商姓男子包包中起出四把手槍。(圖/東森新聞)

 
警方在商姓男子的包包中,起出四把手槍和彈匣,還有為數不少的毒品,還在清點當中。
 
而這場追捕過程中,一名員警手臂也受傷,送往台南成大醫院治療中。

▼一名員警過程中不幸受傷。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞


台中一家飯店大門玻璃驚傳遭開兩,差點鬧出人命,開槍的41歲力姓嫌犯在高雄落網,警方證實他和陸戰隊上兵枉死命案的洪姓嫌犯,相當熟識,還曾一起犯下槍毒案,至於兩起案件的作案槍支有沒有關聯,警察說要等搜到槍支後才知道。

▼(圖/東森新聞)


計程車路邊停車,一名男子打開後車門衝到旁邊的飯店去開槍,幾秒鐘後衝回車上,車子急速迴轉,從台中開到高雄去警察以車追人。

41歲開槍嫌犯姓力,警察說載送嫌犯運將雙方熟識,目前遭列共犯,甚至還查出力姓嫌犯,和南部槍殺海軍陸戰軍人在逃洪姓嫌犯,雙方也是好友,曾經共同犯下其它槍毒案,力姓嫌犯、洪姓嫌犯和軍人命案有沒有關聯,或者共用槍支情況,由於飯店槍擊案槍支還沒有下落,警察持續追。風頭上洪姓槍擊犯、好友力姓嫌犯,怎麼會從高雄北上在台中飯店開槍,警方一度將兩起案件列為相關。

▼(圖/東森新聞)


飯店門口一整排落地玻璃,最右邊那一片遭開兩槍碎光光,碎片多到掃到旁邊草地去,飯店幾小時內迅速修繕還來不及貼上圖卡,驚人的是這一片玻璃後方就是櫃台,兩顆子彈差點鬧出人命。

一名是槍殺軍人逃亡洪姓槍擊犯,另一名是嫌犯好友,雙方疑似還有聯絡,警察說力姓嫌犯目前排除參與軍人命案,至於有沒有共用凶器就等尋獲槍支才會水落石出。

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉