選單 首頁 搜尋

直擊!十字路口當停車場 東海夜市亂糟糟

2015/11/22 19:51 字級:

十字路口當成機車停車場?直擊台中東海夜市誇張亂象!就是因為東海夜市,原本道路就很窄,最熱鬧的十字路口一整片全是黃色網線,根本不能停車,不少民眾為了買人氣小吃 ,乾脆將機車直接停在上頭下車買,一停超過10輛,形成一整排違停情形,當我們鏡頭制高點觀察,拍攝到公車轉彎的時候變得更難,為了閃避違停摩托車差點一點點就要釀擦撞。



東海夜市人比車多,民眾一邊逛街還要注意身旁汽車摩托車,黃金十字路口就在這邊,車子違停夾雜人群中。這裡是東海夜市最熱鬧的十字路口,不只車多、人多,違停的情況分分秒秒都在上演。

路口一大片全是黃色網線,不是不能停車嗎?鏡頭直擊十多輛機車一字排開,違停網線上,十字路口變成機車停車場,一輛騎走了又來好幾輛接著停。違停機車騎士:「這邊不能停車?喔真的嗎?我買一下子而已,就走了啊。」騎士自知違停,說只買個東西就離開,有的人則是有樣學樣,機車違停一整排,旁邊還站了一堆人排隊,為的就是超人氣小吃木瓜牛奶、滷味,還有章魚小丸子和人氣珍奶,店家說消費者買了就走,停一下子過分嗎?



東海夜市攤商:「因為通常都是買完就走了,不要是車子的話,其實機車應該是還好,不要停得太誇張的話,機車...是還好啦。」真的不危險嗎?看看十字路口,人一堆車也多,從至高點看,偶爾還有公車經過,差個幾十公分就要擦撞違停摩托車,路過行人也危險。

民眾開開心心逛街,小吃都還沒吃一口就要先閃違停車,長期下來黃色網線似乎變成買小吃的專用停車場,誇張畫面只要存在一天,逛街民眾安全令人冒冷汗。

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉