選單 首頁 搜尋

小三產子卻不認!分屍男反咬仙人跳 變身常威:哪有一次就中

2018/06/19 13:20 東森新聞 字級:
小三產子卻不認!分屍男反咬仙人跳 變身常威:哪有一次就中
犯下駭人分屍案的37歲陳姓射箭教練,因求歡被拒,狠心殺害高姓女學員。據了解,已婚的陳男並非第一次伸出狼爪,過去便利用職務之便,在外拈花惹草,16日小三還為他產下一子,但陳男卻不願負責,恐嚇讓老婆告她妨礙家庭,並反咬小三仙人跳,「怎麼可能這麼巧?一次就懷孕」

▼(圖/翻攝自凶嫌臉書)


據了解,陳男私生活相當混亂,即便已婚並有孩子,但仍利用教練身分,在外拈花惹草,甚至在外頭和小三生下小孩,小三指控陳男始亂終棄,崩潰PO文控訴,「你好狠!每一句都是謊言!」根據《ETtoday》報導,小三幾個月來不斷向陳男喊話「等你」,希望陳男跟自己在一起。

​▼(圖/東森新聞)


面對小三溫情攻勢,陳男根本不理會,甚至恐嚇小三再鬧就叫老婆告她妨害家庭,連骨肉也始亂終棄。小三貼出超音波照,痛罵陳男是渣男,但無奈已經懷孕,16日忍痛生下陳男的孩子。警方得知消息後,詢問陳男為何不去看自己的孩子。

​▼(圖/東森新聞)

​▼(圖/東森新聞)


​沒想到陳男彷彿是周星馳電影《九品芝麻官》中,反派常威的化身,說出類似的渣男台詞,「只有出來做一次,怎麼可能這麼巧?一次就懷孕」陳男完全不想負責,喊冤根本是被仙人跳,還大言不慚表示想告小三,陳男透露是在網路上認識小三,2人只發生一次性行為,又不是在演周星馳的電影,不解怎麼會那麼快就有了。

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

往下看更多新聞

陳姓射箭教練因求愛不成,狠心殺害30歲的高姓女子,再將遺體肢解成7大袋,手段凶殘,但警方調查卻發現,教練竟然只用一把15公分的魚刀,就把人分屍,讓人不可置信,偵訊時凶嫌坦承,自己曾殺過殺豬,還說「從關節比較好下手」。

▼凶嫌使用的凶刀。(圖/翻攝畫面)


陳姓射箭教練殺害高姓女子,遺體被分屍7大袋,丟棄在陽明山和金山交界處,經過搜索,警方終於將全數遺體找回,調查中意外發現,每個屍塊切面整齊,看起來下手動作十分俐落。而警方帶著射箭教練回到案發的小木屋搜索,找到一組刀具,教練告訴警方其中一把15公分的魚刀,就是這次犯案工具。

▼凶嫌在此分屍被害女子。(圖/東森新聞)


對此,警方覺得不可思議,一般民眾怎麼可能如此輕易肢解人體,根據《三立新聞網》報導,射箭教練向警方表示,自己嚮往原住民生活,曾在山上獵過山豬,殺過山豬,「從關節比較好下手」,這說法讓警方瞬間毛骨悚然。

而根據警方調查,射箭教練只有高中畢業,沒有固定工作,曾在超商打工、當過業務員,今年3月才到華山蓋起自己的小木屋,自學弓箭製作還授課,過起自己的「原住民理想生活」,沒想到自己原本學會的打獵招式,現在卻成為犯案技能,讓人不勝唏噓。
 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉