選單 首頁 搜尋

愛車不見急報警 嫌犯喊冤:車太像認錯啦!

2018/06/15 15:31 字級:
新北市一名機車車主發現車子不見了,報警協尋,結果在原本停車地點,發現有人騎了自己的車子回來,立刻通知警方,但是這名嫌犯大聲喊冤,表示他是要「騎朋友的車」,但兩部車外型太像他一時認錯,加上鑰匙插進後也能發動,他才會騎走!
 
▼(圖/東森新聞)

 
嫌犯:「我要騎這台,我朋友是這台,結果誤會是這台。」車子一騎回來看到一群員警在原處等,男子傻眼了,原來他騎錯車被當小偷。嫌犯:「那台我沒有騎,只是我要騎,結果騎成他的。」雖然不斷解釋,但失主已經報案,只好把人上銬帶回去,一名在黃昏市場工作的員工,上班要騎車去補貨發現愛車不見,趕緊報警。
 
被害人從市場走出來,準備要騎著摩托車去補貨,結果卻發現車子不見了,警方循線逮到嫌犯,不過嫌犯也大聲喊冤,他說車子長的都很像,而且拿著鑰匙插進被害人的機車鑰匙孔,卻發現車子明明可以發動。
 
▼(圖/東森新聞)

 
原來兩台車都是同廠牌,但是不同款,外型相似都是深灰色,兩台都是10年老車又剛好停在隔壁,嫌犯表示,他借朋友的車,一開始也沒看清楚,騎車找朋友後,又回到原來停車地點,正好被報案人看到。機車行表示,如果是老車的確會有這種狀況 。
 
機車行老闆:「鑰匙孔車子比較久比較大,你稍微輕輕動它一下,它就會發動了,其實在我們車界我們修車,這種案子我們遇到不想再遇了,以前的鑰匙比較短,所以你有時候鑰匙你是靠齒痕,一不小心跟它相融了或是接近,都有辦法打開的,這個其實來講還蠻常發生的」。

▼(圖/東森新聞)

 
但警方查出這名騎錯車的男子,雖然辯稱是跟朋友借車才騎錯,但這台朋友的車卻是贓車,意外讓警方揪出案外案。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
夏如芝懷孕2周流產 自責「二寶沒住進來」:媽媽對不起你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉