選單 首頁 搜尋

國一女回家…驚見爸爸倒臥廚房都是血!鄰居:妻有自殺念頭

2018/06/13 09:46 東森新聞 字級:
昨(12日)晚間嘉義傳出夫妻一重傷、一死亡的驚悚命案。女兒放學回家後,發現父母親倒在血泊中,嚇得趕緊報案。由於現場沒有打鬥痕跡,初步懷疑是丈夫砍死妻子後,再拿刀輕生。
 
一樓平房拉起封鎖線,鑑識人員忙著來回採證,就在傍晚,嘉義大林鄉這處民宅,發生夫妻砍殺命案,丈夫重傷而妻子搶救仍宣告不治。當事人女兒:「我回來,就看到爸爸倒在廚房,旁邊都是血。」才國一的小女兒,放學回家,驚見父母親雙雙倒臥在血泊當中嚇得趕緊報案,面對親友詢問還是滿臉驚恐,連鄰居也很錯愕。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方在現場發現一把長20公分的水果刀和一把菜刀,63歲的丈夫倒在廚房,手腳都有嚴重刀傷,傷勢嚴重還在加護病房,而妻子倒臥床上刀傷集中頭部,而脖子上更是致命傷,搶救後仍然宣告死亡。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
鄰居透露,51歲的曹姓妻子喝酒成癮,曾經有自殺念頭,而63歲的丈夫,以開計程車維生,但最近也時常悶悶不樂躲在房內不出門,命案發生在傍晚6點多,鄰居不敢置信,因為下午明明還在跟這對夫妻聊天,一切都很正常。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
兩人育有三個女兒,最小的就讀國中,原本警方也認定,疑似夫妻酒後互相砍殺,但現場並沒有打鬥痕跡,警方初步研判,疑似丈夫砍死妻子後,再拿菜刀自殺,不過詳細原因,得等這名丈夫清醒後,詢問才能釐清。
 
自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980
 

(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!離婚談判與妻談不攏! 火爆男竟朝妻舅開槍  

昨(11日)中午12點多,高雄鼓山區一處大樓驚傳槍響,嫌犯朝妻子的哥哥開槍,起因來自嫌犯與妻子在騎樓下談離婚,當時妻舅也到場,沒想到兩個大男人突然爆發衝突,一路爭吵還扭打,嫌犯開槍後逃亡,警方追緝中。

▼(圖/東森新聞)


男子一邊走一邊回頭嗆,看起來氣燄未消的黑衣男子,這時已經朝人開完槍,從巷子口逃跑了。被黑衣男子用手槍打中的郭姓男子,身上都是血,而他的身分,正是嫌犯的妻舅,目擊民眾:「聽到那個槍聲以為是鞭炮,砰的一聲,有聽到男生說,啊還放槍還開槍。」

黑衣男子朝妻舅開一槍,幸好妻舅送醫搶救後並無大礙,嫌犯把改造的鋼筆槍遺留在現場。這起衝突發生在昨(11日)中午,當時開槍的王嫌與太太在騎樓下談判,妻舅也來到現場,突然兩名男子開始起爭執,甚至扭打至巷子口,最後王嫌用改造手槍打傷妻舅後逃離現場。目擊民眾:「在大樓很凶,聽到有吵架聲音,聽到他們講,是說打過去打過來,我們回來的時候,已經都管制了。」

▼(圖/東森新聞)


開槍的嫌犯王姓男子與太太郭姓女子,在大樓騎樓底下發生爭執。夫妻的臉書上鮮少有兩人合照,郭姓女子似乎也把重心放在女兒身上,鄰居:「夫妻倆就帶著小孩,在這棟大樓租屋」,不過王嫌為何要朝妻舅開槍,只能等待警方抓到嫌犯後才能解開所有謎題。

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉