選單 首頁 搜尋

遇警攔竟丟下孕妻「狂跑」 原因有洋蔥!

2018/06/11 21:27 東森新聞 字級:
台中警方在路邊攔查一對男女,男子竟然當場拋下懷孕的妻子,當場跑給警察追 ,但怎麼跑得過騎車追捕的員警,最後他精疲力盡的被逮,而他逃跑不是因為太俗仔,而是為了保護下個月即將生產的妻子。

▼(圖/東森新聞)


員警:「有沒有喝酒啊」
通緝犯:「沒有啊」
員警:「我看一下好不好」
通緝犯:「好」

機車騎士任意變換車道,員警懷疑他有喝酒,當場攔了下來,才拿出手機要男子,報上身分證字號,他把車停好之後,突然拔腿就跑。

白衣男子拿著安全帽,在巷子裡狂奔,要說他好傻好天真嗎?怎麼可能跑得過騎車的員警啊。員警:「賣造,不要跑,不要跑,開槍喔!再跑,你再跑我就開槍。」男子真的就這樣,一路跑給警察追,還差點翻過鐵圍籬,最後是妻子騎車先追到他,擋住了去路。

員警:「跑什麼?」
通緝犯:「通緝啦!」
員警:「什麼通緝?」
通緝犯:「槍砲」

▼(圖/東森新聞)


才讓員警逮到,一把抓住他的衣領,而男子當場就坦承,自己是在逃的通緝犯,隨即被警方上銬帶走。

水湳派出所所長林俊昌:「他在逃跑時,因為擔心他老婆有身孕,如果載他老婆逃跑的時候,可能比較會發生危險,所以他直接就棄車逃逸,跑了差不多1公里左右,該男子筋疲力竭就逮。」

▼(圖/東森新聞)


23歲的江姓男子住台中市大雅區,因為違反槍砲彈藥條例,被台中地方法院判處有期徒刑1年2個月,必須入監服刑,他為了避風頭跑去台北,但才躲了2個月,不忍妻子懷孕沒人照顧,就偷偷跑回台中,當天他載著妻子外出要買嬰兒用品,卻剛好碰上警方攔查,就怕騎車追逐傷到大腹便便的妻子,才棄車逃跑,最終他還是無法陪妻子生產,被解送到台中地檢署歸案。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

大陸廣西柳州市去年發生一起凶殺案,一名43歲的班姓男子,和外遇對象在旅館發生關係後,他趁著對方熟睡之時,拿水果刀刺殺將其捅死。班男落網後表示,是因為女方先恐嚇他的家人,心生畏懼才會下殺手,而且刀子也不是他帶的,希望可以輕判。

▼(示意圖/Pixabay)


根據《星島日報》,這段婚外情已經發展2年了,期間女方在外欠下許多賭債,幾乎都是班男幫忙償還,大約15萬人民幣(約70萬台幣)。去年10月底,2人相約在一間酒店見面,女方向班男提出分手,而且還說不會還他賭債錢,2人為此大吵一架,但吵完後,又隨即發生性關係。但就在女方歡愉後熟睡時,班男卻越想越氣,拿起一旁的水果刀,朝著女子的胸口猛刺,連刀柄都被刺到脫落,最後甚至出手掐住對方脖子直到斷氣。班男案發當天逃了一段路後,就向派出所自首。女方後來遭證實是因胸部被刺傷,導致心臟破裂,而引起急性大出血而亡。

▼(示意圖/Pixabay)


近日法官審理此案時,班男表示自己並非預謀殺人,水果刀是女子帶到飯店的,而且對方當天把刀子插在床上威脅自己,同時也指控女子曾經傳訊息恐嚇他的妻子,還揚言要傷害他的家人,他才會吵架後越想越氣,而失手殺人。死者家屬向班男求償人民幣35萬元(約台幣162萬左右),班男雖表示願意負責但沒錢,目前案件已進入審理程序,擇日會再宣判。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉