選單 首頁 搜尋

醉男龍山寺捷運站揮刀!民眾喊「救命」驚慌閃避

2018/06/11 20:40 東森新聞 字級:
醉男龍山寺捷運站揮刀!民眾喊「救命」驚慌閃避
今(11)日晚間驚傳有一名喝醉的男子,在台北市龍山寺捷運站內揮舞折疊刀!

11日晚間接近8點時,1名年約50歲的男子疑似酒後跑到台北市龍山寺捷運站,趴在售票處窗口,正當服務人員好心要上前關心時,他卻突然抓狂,抽出一把折疊刀,還不斷揮舞。

現場民眾驚嚇不已,急忙閃避,甚有人大喊「救命」,捷運保全獲報後立刻趕往,警察也在數分鐘內隨即抵達,在一陣拉扯後,成功將男子壓制,並帶回派出所訊問,幸好沒有造成人員受傷。

(封面示意圖/翻攝自Google map)

往下看更多新聞

5月29日凌晨2點多,發生一起嚴重工安意外。松山機場捷運站出口的液壓水泥閘門故障,外包廠在維修時,上百公斤的水泥水閘門突然滑落,重壓1名女工人頭部和2名男工人腳部,女子因為頭部遭壓,現場傷重不治。
 
男子表情痛苦坐在救護車內,由醫護人員包紮,緊急送往醫院急救,但他的同事就沒這麼好運,地上留下大片血跡,女性包商遺體先用輕便雨衣蓋著,旁邊同事見狀當場哽咽。
 
▼(圖/東森新聞)

 
事情發生在5月29號凌晨2點多,松山機場捷運站2號出口的液壓水泥閘門故障,外包廠商在維修時,油壓撐高器因為不名原因滑落,導致百公斤的水泥水閘門直接壓在1名女包商頭上及2名男包商腳上,警消獲報趕到現場將2名男子包紮送醫,女子則因為頭部遭壓現場傷重不治。
 
▼(圖/東森新聞)

 
其中一名工人表示,當時三人正在維修水閘門升起的液壓管,沒想到維修到一半,支撐的油壓撐高器突然滑落,三人都閃避不及直接被壓,死亡的女包商當時是趴著施工,頭部被重力加速度的百公斤鐵門重重壓傷,當場傷重不治。
 
現場位置處於三個轄區範圍的模糊地帶,捷運警察局、航警局、轄區派出所都到場協助,目前現場已經停止施工,詳細意外原因還有待警方調查釐清,只是在台北機場發生工安意外,幸好不是發生在人多的尖峰時刻,不然後果恐怕不堪設想。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
正妹外送員半夜接醫院訂單 霸氣「all in現金」買咖啡送暖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉