選單 首頁 搜尋

借廁所遭拒!嗆店員先遭砍 隨後報復怒砸店

2018/06/11 22:13 東森新聞 字級:
北海岸淺水灣知名景觀餐廳Villa Sugar,傳出砍人砸店糾紛,但其實起因竟然只是為了「借廁所」。一名林姓男子在隔壁店家外頭烤肉,內急跟隔壁的Villa Sugar借廁所,但員工以打烊為由拒絕他。林姓男子不滿遭拒,雙方爆發口角,遭嗆的員工於是先撂人追砍,林姓男子送醫後,竟也回頭報復將店家砸毀。

▼(圖/東森新聞)


門口只能用帆布暫時遮蔽,店內更是被砸各精光,一袋袋碎玻璃,全是玻璃大門,遭砸之後留下的,看到這一幕老闆傻了眼。

Villa Sugar餐廳老闆:「保全通知我們店被砸,我們嚇壞了,趕快趕回來,整家店都被砸掉。」凌晨兩點,9台車10多人,就這樣闖入店內,一陣猛砸,到底是什麼深仇大恨,要如此兇狠。

Villa Sugar餐廳老闆:「第一點你不是我客人,第二點我們已經打烊了,你硬要闖進來,我覺得那樣已經很可怕,不管你是要來借廁所還是消費,我們真的已經打烊了。」

▼(圖/東森新聞)


沒錯,就是借廁所,當時11點左右,在隔壁店家外頭烤肉的,林姓男子內急跟VILLA SUGAR景觀餐廳借廁所,但盧姓員工認為店內已經打掃完也要關門了 ,於是拒絕對方,林姓男子不滿,借個廁所囂張什麼,還嗆聲會找人來店內,不堪受辱威脅的員工,於是先下手為強找來友人,持刀砍殺林姓男子,林姓男子背部刀傷送醫,嚥不下一口氣,徹底爆發,兩小時後,撂了人回頭砸店。

Villa Sugar餐廳老闆:「小孩子幹嘛把事情搞成這樣,我要先了解一下,因為我真的不知道。」對於員工帶頭砍人,老闆表示不知情也覺得錯愕,警方證實砍人案砸店案,確有關連。

淡水分局偵查副隊長黃松吉:「林姓被害人的朋友,心有不甘,所以在打電話通知其他犯嫌,來將店家大門生財工具砸毀。」

▼(圖/東森新聞)


看看砸店前後,光是櫃臺區,包括鬆餅機咖啡機甚至是玻璃杯,沒有一樣完好,店家說損失超過2百萬,借廁所爆口角,店員先砍惡煞後砸,雙方選擇徇私尋仇,最後各自損傷都討不到便宜。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

​高雄市仁武一間骨灰罈工廠,今天〈11日〉清晨5點多驚傳火警!一名古姓員工起床上廁所時,發現廠房飄出陣陣黑煙,驚覺失火,嚇得趕快報警,逃生過程中還不忘搶救他的寶貝鸚鵡。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


整起火災約在清晨6點40分左右被撲滅,消防員一共出動22輛車進行搶救,工廠裡面擺放的,大多是製作骨灰罈的石頭材料,據了解,整個廠房延燒大約200坪,存放上萬個骨灰罐,現場有一人一鳥逃出,至於起火原因還有待警方持續釐清,所幸火勢沒有持續擴大,未釀成更大的傷亡。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉