選單 首頁 搜尋

國中廁所驚見四腳獸!畫面曝光…竟是班導偷吃女學生

2018/06/10 12:56 東森新聞 字級:
國中廁所驚見四腳獸!畫面曝光…竟是班導偷吃女學生

去年一間國中有學生在打掃廁所的時候,發現裡面的一間廁所裡有疑似是1男1女的「四腳獸」出沒,因此趕緊向老師報告,結果校方調出監視器一查,發現竟然是一名楊姓班導師,帶著班上的同班女學生進廁所摸來摸去,女學生家長知道後憤而提告,楊姓班導師還稱兩人是「真愛」。

根據《蘋果日報》報導,2017年10月間某日中午,某國中有學生在午休時間打掃環境時,發現其中一間廁所一直有人在用,在好奇之下彎下身去看,竟然發現裡面有4隻腳,疑似是1男1女躲在廁所,引起學生們的討論。期間有人指出,當時走進去的人,好像是「某某老師」帶著女學生,因此大家決定去向老師報告。而廁所裡的人則趁機帶著女學生離開廁所。

而校方接獲學生們的報告之後,立即調閱監視畫面調查,結果發現就是校內40多歲的楊姓班導師帶著同班女學生進廁所,驚覺事態嚴重,因此在向楊男及女學生查證之後,立刻通知女學生家長。女學生的家長聽到消息後差點崩潰,氣得決定對楊姓班導師提出告訴。

楊男到案供稱,他和女學生互相有好感,而且是正在交往的男女朋友關係,還說他們在廁所裡約會過2次,2次都有隔著衣服撫摸女學生的胸部及下體,並未違反女學生的意願。台北地檢署調查後認為,楊男在該校任職多年,卻在擔任班導師時,和14歲女學生發生感情,行為已逾越了師生關係,也涉及了《刑法》猥褻幼女罪,9日偵結後,依法對楊男提起公訴。

示意圖非當事畫面(封面圖/pixabay)

往下看更多相關新聞!

女星蘿莉塔從節目《大學生了沒》出道,外型甜美的她,因為自然不做作的個性、姣好的身材,深受觀眾喜愛,蘿莉塔還經常在臉書上大方評論時事,直來直往性格引發不少討論,近日她自爆被網友傳猥褻影片騷擾,氣得直接公布對話內容與照片。

▼(圖/蘿莉塔臉書)

▼(圖/蘿莉塔臉書)



蘿莉塔今(5)日在臉書發文分享,遭男粉絲傳猥褻影片性騷擾,「到底是多閒,這人傳了自己私處的影片給我,立刻封鎖了!」蘿莉塔貼出對話紀錄,一名男粉絲先是傳訊息示好,「真的很喜歡您」並幫忙加油打氣,但接著卻傳來猥褻影片。

▼(圖/蘿莉塔臉書)


男子光著上身,下半身只穿著一條灰色內褲露出私處,誇張的影片讓蘿莉塔馬上封鎖,並自嘲「我粉專封鎖的人會不會比按讚的人還多啊?」蘿莉塔雖然幫男子猥褻畫面打碼,但卻在粉專原封不動公開對話紀錄,蘿莉塔霸氣表示,敢傳這樣的影片到公開的粉專,應該是想讓大家認識,「名字就不碼了!」

貼文一出引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「敢這麼做就不怕公開丟臉了」、「敢傳就讓他公諸於世,當妳很隨便是不是,這種人就讓他紅」、「性騷擾無所不在,真是有病」、「那妳就回傳隨便一張屌照,說這是我的,保證他以後不會再打擾妳了」、「可以告了吧!蘿莉塔應該要去洗眼睛了」。

▼(圖/蘿莉塔臉書)


(封面圖/蘿莉塔臉書)


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉