選單 首頁 搜尋

4歲童「雙眼瘀青」逃家求救 狠母嗆:打小孩天經地義

2018/06/08 12:23 東森新聞 字級:
這算什麼母親!大陸廣東一名4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷,就連生殖器也被打腫。男童趁母親出門忘記鎖門時逃出家門向鄰居和社區保全求救,更令人心疼的是,男童不斷苦苦哀求著要食物吃,而面對眾人的質問,媽媽還叼菸嗆:我打自己小孩天經地義。

▼4歲男童被發現遭親生母親虐打,孩子不僅雙眼瘀青、遍體鱗傷(攝自/秒拍/廣州日報)
 

▼男童頭部有一處3厘米長的傷口,傷口已有膿液滲出(攝自/秒拍/廣州日報)


男童的媽媽今年27歲,半年前和丈夫離婚,只要心情不好時,就會虐打兒子發洩,面對鄰居的責難,男童媽媽還生氣嗆:「我生他的時候差點難產死掉,早知道他不聽話,還不如當時掐死他,不聽話就得挨打。」目前,這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護。

▼這名母親因涉嫌虐待罪被當地警方刑拘,男童已暫時交由外婆看護(攝自/秒拍/廣州日報)
 

不少網友看了相當心痛氣憤,「這是一個母親還是一個畜牲」、「家庭已經破碎了,還要被媽媽當出氣筒」、「可憐的孩子才四歲,生了只因自己離婚就把小孩打成這樣,算什麼母親」、「我再說一次 : 天下,有,不是的父母」、「虎毒還不食子,這是親媽嗎?」

​往下看更多新聞

日本發生駭人聽聞的虐童案,一名五歲的女童不幸遭到母親和繼父虐待致死,她不僅常常被拳打腳踢,每餐都無法吃飽飯,因為營養不良引發敗血症死亡,令人心痛的是,警方在住家內還搜出女童寫的紙條,上面寫著「求求你原諒我吧!」
 
五歲的小女童結愛,原本應該開開心心享受童年,不過她卻不幸地離開了人世,在她生前,25歲母親優里再嫁的,33歲的繼父船戶雄大,常常對她拳打腳踢,從今年一月開始,船戶雄大更指稱女童肥胖,不讓她吃飽飯,每餐只有少少的飯和味噌湯,讓她體重只有12公斤,比一般同年紀孩童少了七公斤。
 
▼(圖/翻攝自臉書)
 
 
鄰居:「比其他同齡五歲的孩童還要瘦,記得她的腿好細。」到了二月,結愛營養嚴重失衡,虛弱又嘔吐,不過狠心的父母沒送她去醫院,因為擔心虐童的情況被醫療人員發現,結果女童身體狀況越來越差,罹患肺炎引發敗血症,在三月初不幸身亡。
 
警方前去住家搜索的時候,發現女童用鉛筆寫的紙條,上面寫著「就算爸爸媽媽不說,我要會自動自發,要讓自己明天比今天好,求求你原諒我吧!求求你!」日本警方以保護者遺棄致死的罪名逮捕了她的父母,不過女童過去曾因為遭繼父虐打,受到社福單位的保護,為何又會讓她回家遭受虐待,而發生這樣的悲劇,也讓日本社會感到相當遺憾。
 
東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
 
(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉