選單 首頁 搜尋

撂人闖葬儀社談判 友開槍落跑留他被砍傷

2018/06/05 15:06 東森新聞 字級:
昨晚台北一家葬儀社發生槍擊案!41歲的江姓男子疑似跟葬儀社老闆為了搶生意,喝完酒帶著友人前往談判,雙方爆發衝突,友人朝天花板開一槍後落跑,留下江姓男子被拖進葬儀社圍毆砍傷,今天(5號)早上警方將鬧事的雙方,共六人全都依法送辦。

▼(圖/東森新聞)


晚上六點多,兩名黑衣男渾身酒味,疑似因為生意關係,闖進葬儀社要跟對方談判。但過沒多久,一聲槍響傳出,嚇壞附近民眾。目擊者:「看到人家跑過去,有拿棍棒、棒球棒。」

開槍嫌犯落荒而逃,白衣男子凶神惡煞,拿著棍棒跟在後頭,路過民眾不敢靠近,黑衣男子加快腳步開溜閃人。黑衣男開完槍後只顧著自己落跑,留下一同前來的同夥,慘遭對方痛毆砍傷,渾身都是血,倒在葬儀社店門口。目擊者:「躺著啦!沒有辦法講話,那個時候差不多將近八人,我來的時候已經有好多警察來了。」

▼(圖/東森新聞)


根據警方調查,這起槍擊案是因為同業之間搶生意,4號晚上6點多,江姓男子跟開槍嫌犯喝完酒上門鬧事,口氣很差的要找老闆理論,引發對方不滿,江姓男子的同夥朝天花板開了一槍後,立刻逃跑,留下江姓男子在店裡慘遭痛毆,大腿多處被砍傷骨折。

江姓男子坐在輪椅上,手包著繃帶,褲子還留有大攤血跡,一臉痛苦。同業間為了搶生意,最後通通被依法送辦,沒搶到生意反而自己受傷,還得面臨法律制裁。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

昨(4日)晚間七點多,台北市中山區民權東路二段一家葬儀社傳出槍響!一名41歲的江姓男子,疑似跟葬儀社老闆有金錢糾紛,渾身酒氣帶著朋友前往談判,沒想到,雙方爆發口角,江姓男子的朋友朝天花板開一槍後逃逸,江姓男子則被員工拖進葬儀社圍毆還被砍傷。
 
葬儀社內一名醉漢虛弱倒在地上,目擊者拿出手機錄下這一幕,仔細看傷者大腿鮮血直流,員警到場連忙釐清狀況,還有民眾指稱聽到槍聲。4號晚上七點多,台北市中山區民權東路這家葬儀社,疑似金錢糾紛談判,演變成衝突。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方回應在現場沒有撿到彈殼,進一步調查發現,受傷的江姓男子跟葬儀社老闆認識,當時他渾身酒氣帶著一名友人進到店內跟員工爆發口角,沒想到友人,朝葬儀社天花板,開了一槍後逃逸,這時來不及逃跑的江姓男子,被拉進店內圍毆,還被砍傷,當時場面失控雙方打成一團,砍人的是葬儀社的蔡姓員工,拿彈簧刀往江姓男子大腿攻擊。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方獲報後到場,將在場6人通通帶回警局,被砍的江姓男子送醫後沒有生命危險,向警方供稱,他跟葬儀社負責人本來談好合作,卻被對方誤會,帶著朋友前往討公道,沒想到演變成朋友開槍逃逸,他反被砍傷。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉