選單 首頁 搜尋

內湖三總院區禁機車 婦硬闖遭攔阻摔傷

2015/11/22 18:24 字級:

一名婦人到台北市內湖三總醫院,進入院區的時候,因為入口距離門診大廳有一段距離,婦人疑似因為不想走路,把機車騎進去,卻不知道這個地方只能開車,並不能騎機車,門口保全一看到婦人騎機車進來,趕緊上前攔阻,過程中卻不小心害婦人摔倒,雙方因此起了口角。

穿著黑色上衣戴著安全帽的婦人坐在地上怎麼樣也不肯起來,只見機車倒在一旁,醫院保全不停安撫,但婦人卻不接受。摔倒婦人:「我車子壞掉你要怎麼處理?」保全頻頻解釋,婦人卻越說越生氣,因為腳受到擦傷坐在地上不肯起來,還不願送醫。



雙方爭論不休,婦人終於願意起身把車牽起來,直呼只想討公道,摔倒婦人:「你問她有沒有拉我,我只想討公道。」這名婦人來到台北市內湖三總醫院,保全看見婦人騎機車進到園區趕緊上前攔阻,卻害婦人摔倒,婦人堅持保全在行進中強行把她拉下才會釀成意外,但一旁民眾看不下去,也跳出來講話。目擊民眾:「小姐小姐你不要吵了,你不要騎上來不就好了。」



原來內湖三總醫院從入口到門診大廳只能開車並不能騎機車,婦人一方面不清楚規定又不想下車用走的,乾脆把機車騎進來,碰到保全攔阻嚇了一跳,摔倒在地上,開始吵鬧,也讓保全相當無奈。內湖三軍總醫院保全:「他就說他很無奈啊,還被投訴,他只是攔下來而已。」

事後婦人還是到醫院投訴保全失當,但畢竟婦人有錯在先,保全究竟有沒有拉到手,雙方各說各話,還好婦人只是擦傷,只是來到醫院還是多多注意告示牌才能避免類似糾紛。

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉