選單 首頁 搜尋

上兵槍擊案!王姓主嫌是泰拳教練 開槍洪嫌人稱「瘋面」

2018/06/04 11:41 東森新聞 字級:
上兵槍擊案!王姓主嫌是泰拳教練 開槍洪嫌人稱「瘋面」
海陸何姓上兵枉死,教唆殺人的王姓主嫌已經被逮,他是泰拳教練還兼館長,也傳出他從事保全業當高級保鑣,而開槍殺人的洪姓嫌犯,個性瘋狂被稱為「瘋面」。

小平頭,打泰拳時充滿殺氣,他是教唆槍擊,因而誤殺何姓上兵的王姓主嫌,平常是泰拳教練兼館長,當時自己的館開幕時,招生宣傳單就放上王姓主嫌打拳照片。王姓主嫌泰拳教練王震揚:「他外表看起來就小朋友這樣,也沒有紋身,看起來就很乾淨呀。」傳出王姓主嫌不只打拳厲害,還從事保全業,身手矯健當起高級保鏢,不過他兩度約仇家見面都沒第一時間到場,第二次還教唆38歲洪姓嫌犯開槍。
  
▼(圖/泰拳館臉書)
 
 
被警方壓制在地的,是開槍射殺何姓上兵的洪姓嫌犯,近期持槍在中南部涉及多起案件,五月被高雄警方在汽車旅館逮到他還想逃。當時洪姓嫌犯把槍就放在桌上,警方一看,洪姓嫌犯隨身攜帶的槍械,就包含一把改造手槍,還有19發子彈。
 
洪姓嫌犯不只藏有手槍和子彈,身旁放著無線電,隨時竊聽警方動態,他被警方稱為「瘋面」個性瘋狂,隨便就開槍,也有多次因為槍毒進出警局記錄。他5月2日被抓到送辦後5萬元交保,沒想到6/1先在台中酒店開槍鬧事,隔一天又到屏東涉嫌潮州槍擊案,目前教唆的王姓主嫌已經被逮,洪姓嫌犯仍在逃,警方通報全台警察機關加強查緝,也要求各地警察注意自身安全。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉