選單 首頁 搜尋

才剛交保…他臉書嗆「出入平安」4小時後遭斷手腳筋!

2018/06/03 20:30 東森新聞 字級:
才剛交保…他臉書嗆「出入平安」4小時後遭斷手腳筋!
在網路上也別亂說話!花蓮一名男子昨(2)日在臉書留言嗆人「出入平安」,隨後便遭惡煞以辣椒水和電擊槍攻擊,之後被以刀砍斷手腳筋,目前男子在醫院尚未脫離險境。

▼(示意圖/Pixabay)


根據《蘋果》報導,王姓男子昨日從地檢署交保,在臉書發文「有膽識就不要在那邊搞賣肉拚報警,麻煩你們莊董事長出入能夠平安」,未料短短4小時之後,王男就在花蓮市區國富二十二街,遭4名穿著雨衣的嫌犯持辣椒水與電擊槍攻擊,王男痛苦地倒在地上,又被對方以刀砍斷手腳筋骨,一旁民眾發現之後趕緊報案,惡煞一哄而散,而王男被送醫後仍未脫離險境。

花蓮警方事後已透過監視器鎖定4名男子,開始全力追緝,也將釐清他們的行為是否與臉書貼文有關。

(封面圖,花蓮市國富二十二街/翻攝自Google Map)

往下看更多新聞:小情侶半夜公園約會…20歲男突遭3惡煞砍4刀重傷

▼(圖/東森新聞)


25號凌晨,一對情侶在新北市永和仁愛公園準備離開時,突然一輛車靠近,車上三名惡煞下車後,分別拿電擊槍跟刀械攻擊20歲的何姓男子,之後逃離現場,被害人身中3刀被送醫急救,女友跟警方說,男友原本跟人約好見面,但沒等到,沒想到男友才一拿出三千元給她時,就被砍殺。

▼(圖/東森新聞)


大半夜公園血跡斑斑,傷者安全帽掉在地上,警方獲報有情侶約會,其中男方卻被砍成重傷,警方到場來回蒐證,但沒有找到凶器,被害人朋友到場時,也一頭霧水。

被害人女友年僅17歲,目睹男友被砍嚇壞了,趕到警局做筆錄,面對外界關心則低調不願多作回應。
事發在永和仁愛公園,被害人女友表示,當時她跟男友走出公園的東側出入口,準備要騎車回家,沒想到才一走出來,男友就被砍殺。

▼(圖/東森新聞)




20歲的何姓男子,右上臂有一處電擊傷口,背部則中3刀被送醫急救,女友跟警察說,當時男友原本跟人約好在公園,但沒有等到,結果一走出公園,就看到一輛白車靠近,接著三名惡煞下車,一人拿電擊棒,另外兩人拿刀攻擊男友,對方人馬之後便逃離現場。

被害人跟爸爸從事建築工作,女友說兩人才剛在一起四個月左右,不曉得男友平時跟人有沒有結怨。警方回應,附近監視器沒有拍到案發過程,將持續調閱監視器,以車追人要釐清行凶動機。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉