選單 首頁 搜尋

小開租超跑抵押 車行遭擄車討千萬贖款

2015/11/22 18:22 字級:

嘉義一間著名飯店的小開,打著家族的名義在外招搖撞騙,以每天兩萬到八萬不等的價格租賃千萬超跑,不但積欠租金還把車子抵押給擄車集團,倒過來向車行要求贖款,警方佯裝成車行員工到嘉義付贖款,逮捕擄車勒贖集團,不過這名飯店小開還逍遙法外,警方呼籲民眾別再受騙。



流線的造型帥氣的車身,就是這兩輛價值千萬的超跑,瑪莎拉蒂、藍寶堅尼成為歹徒勒贖的肉票,案情有點複雜李姓嫌犯先向車行租賃兩輛超跑,積欠了161萬租金,沒想到卻把超跑抵押給擄車集團償還1400萬的欠款,接著擄車集團轉向車行要求1100萬的贖款,雙方協商降至600萬。



警方與被害車行聯手到嘉義付贖款,透過蒐證畫面可以看到一開始擄車集團的王姓嫌犯還企圖拿錢,後來警方表明身分,七名擄車集團成員嚇到坐在椅子上不敢動,車行順利找回車子,贖金也沒有損失,只是怎麼會這麼信任租車的嫌犯李信毅?被害車行員工宋先生:「我們會收一些押金跟一些保管合約,本票的簽定那初期他也是非常配合,我們公司去做到這些規定這樣子,也相對他是在地方上是算比較有名的小開,相對的當然對這種事情會比較放心。」

原來嘉義這家著名的飯店就是李信毅的父親開的,靠著家族的名聲租超跑四處招搖撞騙,不過家人對他在外的行徑完全不管,四年前李信毅還曾經謊稱是代理商,要以80萬的價格銷售原價300萬的雙B名車,詐騙了上千萬,沒想到這次換個手法租車不還用來抵押欠債,警方除了追緝他到案,也呼籲民眾千萬不要受騙。

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉