選單 首頁 搜尋

信義區驚傳隨機擄人!女遭持刀挾持 押往摩鐵洗劫11萬

2018/06/02 09:36 東森新聞 字級:
台北市熱鬧的信義商圈,驚傳隨機搶劫擄人事件!一名王姓女子昨(1)與晚間6時許與友人到百貨公司用餐,不料途中回停車場取物品時,竟遭到謝姓嫌犯挾持,並載到新北市新莊區一處汽車旅館囚禁,幸好王女相當機警,趁謝嫌不注意時通知旅館櫃檯報警,最後順利脫困。

▼(圖/東森新聞)




王女當時和友人相約到信義區商圈A9新光三越百貨用餐,席間獨自返回停車場,進到車內拿東西,卻遭謝嫌持刀從後方抵住臀部,隨後開著王女的座車,連人帶車擄走,一路開往新北市新莊區,途中還威脅王女交出金融卡密碼,連續提領2次,約盜走11萬元的現金,接著載王女進入一間汽車旅館內,

▼(圖/東森新聞)


王女的友人因為等了很久,卻不見王女回來用餐,心急如焚到處尋找,直到後來接到王女在車上偷偷傳出的求救簡訊,表示遭人擄走、不知對方要將車開往何處,友人嚇得趕緊報警,隨後警方也利用手機定位,以及調閱監視器擴大追查。

晚間10點多,謝嫌突然想到車上拿東西,於是將房卡與王女手機拿走,再將房內電話線拔掉後下樓,機警的王女見有機可趁,連忙將電話線接回,用房內電話打給旅館櫃檯求救,旅館也馬上報案,通知警方有女子遭到歹挾持,警方趕到後順利將謝嫌逮捕,帶回派出所偵訊,結束4小時的擄人驚魂,所幸王女機警,並沒有受傷,相關案情警方正在釐清當中。而根據警方初步了解,64年次的謝嫌供稱自己是機場接送的駕駛,最近生意較差,在大陸又有老婆、小孩要養,因為缺錢才會犯案,本身有妨害自由、竊盜、強制罪等前科

▼(圖/東森新聞)












(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

大陸深圳發生當眾擄人事件,一名12歲的少女和媽媽弟弟逛商場,卻被一名男子強行拽進樓梯間,當時她用力抵抗尖叫,引起注意,路人上前相救,才平安脫險,而誇張的是,這名男子10分鐘前才在電影院對一名女子猥褻,逃脫後竟又回到商場犯案,相當大膽。

▼(圖/翻攝自秒拍)


少女心有餘悸的說「他突然衝過來,拉著我一直往地下室通道,一直往裡面拽,我為了不讓他把我拽走,我的腳勾住門,當時我媽媽也拉不住我,我的身子已經被拉進去了」,並表示「我都不知道發生了什麼,腦子一片黑,一心就只想著我不要被他抓著,他肯定要幹什麼壞事」。

▼(圖/翻攝自秒拍)






5月12日晚間9點多,當時少女、媽媽和弟弟在商場裡逛街,突然出現一名白衣男子,從女孩的右後方一把將她拽走,帶往樓梯間,女孩的媽媽聽到尖叫聲,趕緊回頭救人,但根本拉不住,之後路人聽到求救聲,立刻上前幫忙,保安也及時趕到,眾人合力將男子制伏,這才發現,這名男子10分鐘前竟然才在電影院猥褻另一名女子,他當時逃過保全人員的追捕,不料這歹念未消,繼續回到商場對女孩下手,連續犯案2次,行徑相當囂張。

▼(圖/翻攝自秒拍)




另外看到大陸重慶的這名白衣男子,也是管不住鹹豬手,搖搖擺擺走出KTV,就伸手拍了2下紅衣女子的屁股,這個吃豆腐的動作,也1秒鐘惹怒女子的友人,伸手猥褻女子的白衣男,立刻被打趴在地,大家憤怒情緒湧上心頭,誰都攔不住,最後被警方帶走拘留,而男子的輕挑行為全被視器畫面錄下,酒醒後想賴也賴不掉。

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)




 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉