選單 首頁 搜尋

泳裝店老闆誆投資 疑詐騙鄰居共5千多萬

2018/06/01 14:18 東森新聞 字級:
兩名在新北市金山經營一間泳裝店的女子,被指控以互助會和投資生意等手法,詐騙20多名街坊鄰居後就落跑失聯,受害人發現本票陸續跳票驚覺被騙,到警局報案,估計被騙走金額高達五千多萬,警方獲報後也將追查這兩名女子到案說明。
 
拿出一張張本票和借據,游小姐怎麼也沒想到,認識十多年的好朋友向她陸續借了一千多萬後,人就跑了。受害人游小姐:「她就說投資泳裝,然後她說七八月是最好賺的,因為金山有溫泉大概27家,然後都是使用她們的泳衣,她們要申請公司訂大量的泳衣要交給那個溫泉業者。」
 
疑似落跑的兩名女子在新北市金山地區,合夥經營一間泳裝店,和附近鄰居感情都很好,沒想到因為缺錢開始以投資生意,或是互助會方式詐騙街坊鄰居。受害人游小姐:「三月分的時候想說要跟她們追討這些錢要還我嘛,然後才發現說,好像都一直追不回來。」直到最近連續幾天,聯絡不上對方,簽的本票也陸續跳票,才讓大家驚覺被騙,紛紛跑到派出所報案,至少20多人受害累計捲走金額超過5千多萬。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
金山分局偵查隊長陳明宏:「(詐騙手法)例如說妳借我錢,我給妳大概兩分的利息或者是我成立互助會,要對方來參加互助會。」由於被指控詐騙的兩名女子已經失聯,警方接獲報案後也將追查兩人,到案說明。

▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉