選單 首頁 搜尋

慟!女老師遭撞死 兇手竟是無照高職生

2015/11/22 17:21 字級:

嘉義發生車禍意外,一名高職男學生無照騎機車,車速過快撞死一名違規過馬路的女高中老師,女老師傷勢過重送醫不治,男學生輕微擦傷沒有生命危險,但撞死人非常後悔,兩個家庭都受到重大打擊,相當難過。



20號下午嘉義市仁愛路發生悲劇,李姓女老師要過馬路,但沒走斑馬線違規闖過去,這時候穿橘色運動服的學生衝過來,他騎機車沒戴安全帽車速很快,撞上女老師。女老師被撞倒在地上,男學生嚇到先是站起身,後來又癱軟在地,路人立刻報警。



救護人員:「現場兩名患者一名倒臥在地,另外一名可能還需要再一台救護車。」救護人員趕到現場,看到男學生有輕微擦傷,滿臉驚恐。但沒有時間先顧他,因為旁邊的女老師臉上都是血,失去意識,救護人員先用紙巾擦拭她臉上的鮮血,再將她的頸椎小心固定,抬上擔架送到急診室。第一時間將女老師交給醫師,但搶救後宣告不治,女老師的死讓親友和學校都很震驚,尤其撞死老師的還是附近高職的學生。女老師沒走斑馬線違規穿越馬路,男學生車速過快無照駕駛,這起意外雙方都有責任,留給家人無限傷痛。


 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉