選單 首頁 搜尋

動神明歪腦筋!賊「頭」露餡警逮人

2015/11/22 14:01 字級:

嘉義新港奉天宮遭竊,放在三樓給信眾請回家祀奉的多尊神像遭到一名男子偷走,不過他先前已經偷過很多次,再加上他頭頂特徵明顯,就在前一天偷竊時遭到廟方人員發現,當場將他逮捕。



就在新港奉天宮的三樓,這裡擺放的神像是要讓信眾請回家供奉,一名男子出現在這裡東看西看,動作相當的不尋常,因為他拿下了背包,然後打開背包,拉開裡頭塑膠袋後,仔細再看了神像,就伸手拿了桌角的這一尊放到塑膠袋當中,拉起背包走人。整個過程不只是監視器拍得清清楚楚,尾隨他的廟方人員也看個仔細,不動聲色,等他下樓才抓人。



為什麼廟方人員會特別留意他,原來新港奉天宮的待請神尊最近老是莫明消失不見,所以廟方人員早就調監視器,發現是有人偷竊,這名男子涉有重嫌,廟方印出他的照片,再加上他頭頂的特徵明顯,所以就連廟方的志工對他的印象很深刻,這次一進來就發現他了。

雖然男子是偷竊現行犯,被送進了派出所後他還是不願意認罪,不過警方很疑惑為什麼要偷神像呢,不排除男子信仰太過虔誠,再加上請神明回家得要花八千塊的費用,可能沒錢才出此下策,但是信仰再誠心,做壞事神明還是不保祐。

 

【往下看更多】

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

【今日最熱門】
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉