選單 首頁 搜尋

台電清電塔直升機墜毀!機上兩人不治

2015/11/22 13:41 字級:

台北傳出了直升機失事意外,上午十一點台電一架用來清洗電塔的直升機發生墜毀意外,搭載了正駕駛及操作手兩個人,疑似是捲到了輸電線,失去平衡墜毀,類似的事件不斷發生,先前彰化也傳出類似的事件,直升機迫降在稻田裡,相當危險。



直升機墜毀在邊坡上,機體解體,嚴重變形,機殼殘骸散落一地,警消人員獲報後趕到現場要趕緊將機上兩名駕駛給救出來,這起墜機意外就發生在上午11點,一架台電用來清洗電塔的直升機疑似是螺旋槳捲到輸電線,整架直升機就墜落在新北市泰山的泰林路的邊坡上,飛機上兩名駕駛已經沒有生命跡象,送醫搶救當中。



根據了解,這架直升機機齡已經有14年,是因為懸浮微粒嚴重才會出動直升機做清洗,但清電塔發生意外已經不是第一次,去年12月彰化彰鹿路上也發生類似的事件,台電直升機在清洗電塔時,疑似機械故障,緊急迫降電塔旁的農田,幸好飛機上兩人只有輕傷,沒有生命危險。

由於電塔必須定期保養,加上高度落差,利用直升機清洗電塔作業還滿常見的,但這一回再度發生意外,民航局與飛安會也還在調查中,要來釐清意外的詳細原因。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉