選單 首頁 搜尋

恐怖情人!前男友送延長線 暗藏竊聽器

2015/11/22 12:54 字級:

新北市一名甘姓女子與已婚的許姓工程師分手後,獨自一人住在屋內,但這段過程不論女子有任何風吹草動,許姓前男友都可以掌握,後來女子在整理房間時才知道許姓工程師送的延長線裡竟然是一個竊聽器,怪不得連他咳嗽男生都知道女生感冒了,氣的女子拿延長線竊聽器去警局報案提告。



這樣一台隨處可見的延長線,它很有可能就是一台竊聽器,掌握你在家中的所有行為,不論是在家中咳嗽,還是拿鑰匙出門,甘姓女子任何行為舉止都被前男友完全掌握,後來才發現家裡竟然被加裝竊聽器。28歲甘姓女子從事金融業,和42歲從事竹科工程師的許姓男子相戀兩年分手,但分手後,許姓前男友卻可以掌握她所有行為,直到有天女子整理房間才發現她的延長線竟然是台竊聽器。而這樣竊聽已經長達兩年之久,氣到拿著拆開的延長線到警局報案。

延長線裡面只有一張SIM卡和一顆電池,竟然就可以竊聽女子在屋內的所有行為。這樣的一台延長線竊聽器其實不用特別去買,在網路上就可以買到,一台要價4500左右,它本身就是延長線功能加竊聽器,只要插入行動電話SIM卡後就可以無限距離收音和監聽,用電池約5至7天,如果是插電,就可以長時間使用。只是沒想到昔日的情人,分手後竟然變成了會監聽女子一切行為的恐怖情人。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉