選單 首頁 搜尋

揉眼睛鬆方向盤!下一秒...失控逆向撞死人

2015/11/22 13:13 字級:

台中東勢區發生死亡車禍,一名男子開吉普車載女友,下坡的時候因為眼睛乾,隨手揉了一下,結果整輛車失控撞上對向開瓦斯車的劉姓男子,傷重不治。兩車正面對撞,瓦斯車的車頭變形,上頭的桶裝瓦斯東倒西歪,夾在車內的駕駛被救出後送醫,回天乏術,至於肇事撞車的情侶只有輕傷。



三名救護人員七手八腳,將躺在擔架的男子送上救護車,現場情況非常危急,50歲男子開瓦斯貨車遭一輛車迎面撞,消防隊員從車內利用破壞器材,好不容易才把人拉出來。25歲林姓男子開吉普車載女友出遊,回程行經下坡路段,因為眼睛太乾,隨手揉了一下,沒想到方向盤沒抓穩,車子就這麼失控跨越雙黃線,逆向撞上對向一輛瓦斯貨車,貨車車頭變形,上頭的桶裝瓦斯東倒西歪,駕駛被卡在車內動彈不得。



闖禍男子開的是吉普車,下車後發現慘況,急得雙手合十,嘴裡念念有詞,希望貨車駕駛平安無事,顯得驚慌。逆向肇事吉普車林姓駕駛有胸悶現象,坐副駕駛座女子出現腹痛症狀,兩個人被送往東勢農民醫院治療,幸好事發之後小貨車上瓦斯沒有漏氣現象,否則難保不會有更嚴重意外,詳細肇事原因和責任交通隊進行鑑定。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉