選單 首頁 搜尋

沸湯桶放教室外走廊 學童碰撞跨下遭燙傷

2015/11/22 12:43 字級:

台中市惠文國小一名五年級許姓男童上個禮拜四才剛走出教室門口,沒想到被一名同學撞上,接著他撞翻一旁營養午餐的湯桶,大量熱湯潑到下半身,造成大腿、生殖器和雙腿二度燙傷,老師和同學見狀趕緊幫忙沖水送醫。而其實學校本來就有和廠商簽定契約,規定中午十一點過後才能送餐,廠商明顯違約,校方將替學生爭取理賠。



救護車十萬火急,車上載的是一名許姓男童,大腿遭到熱湯潑了一片,緊急送醫,事發地點就位於教室外的置物平台,校長指著教室外平台說,營養牛餐廠商將一鍋熱湯置放於此,沒想到卻有小朋友因此被燙傷,包括大腿兩側還有生殖器嚴重二度燙傷。

許姓男童就讀小學五年級,躺在病床,兩大腿已經包紮完成,但內心驚恐還是無法抹滅,怎麼會這樣?根據了解,校方和廠商簽定合約,中午十一點後才能送餐,但事發當天卻只有十點多。事發之後,校方先進行簡單沖水,並打119請求協助調查。



許姓男童剛走出教室,其他同學走廊奔路,雙方碰撞後,許姓男童因此撞倒湯桶。校長坦承疏失,承諾將依合約究責開罰廠商,另一方面也會盡力替學生爭取保險理賠,醫藥費部分,學校先代為處理。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉