選單 首頁 搜尋

吸茫了!毒蟲暈駕駛座 胡亂「練肖話」

2015/11/22 11:41 字級:
吸茫了!毒蟲暈駕駛座 胡亂「練肖話」

高雄市警方接獲通報,一輛轎車就停在路中間一動也不動,前往查看的時候就發現駕駛座坐了一個人,他的手上還插了針筒,懷疑他注射毒品,把他叫醒後,雖然迷迷糊糊,語無倫次,不過遇到關鍵問題還懂得閃躲。

員警來到現場,一名男子就坐在駕駛座,整個人都昏了,車頂上的這個針筒還是警方剛從他手上抽出來的。員警好不容易將他叫醒,這男子出頭很多,面對是不是施打毒品,男子一下說自己喝了酒,不然就說是打愛睏藥,反正就是不承認,把警方給惹毛了。

面對警方的越來越大的火氣,男子還是很淡定,明明就是施打毒品過量導致咳嗽的反應,還在死鴨硬嘴巴。可是峰迴路轉,接下來他的代誌要大條了,要穿幫了,因為證據就在車旁邊,警方發現車旁邊有毒品粉末,還有針頭的相關跡證,懷疑他有另一個同夥。

原來這名男子有個同夥兩個人在車上施打毒品,結果男子疑似過量,整個昏倒,同夥怕出人命打電話報警,而自己在警方到達前趕緊先溜了,男子在送醫後沒有大礙,但是驗出了相關毒品反應,警方以毒品現行犯移送,而另一名像豬一樣的落跑毒友,員警一併傳喚到案,讓他們倆從毒友變獄友。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉